Установка первой в Ярославле ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press помогла типографии CMYK расширить ассортимент дизайнерских решений - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
01.12.2021

Ярославль, 1 декабря 2021 г. — Типография CMYK стала применять больше нестандартных форматов и материалов для печати благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press. При этом поддержка дополнительных цветов открыла множество новых возможностей дизайна полиграфической продукции.

После инсталляции типография смогла более активно использовать в производстве тонированную дизайнерскую бумагу, прозрачные самоклеящиеся плёнки и картон, а также укрепить позиции на рынке цифровой упаковки. Это стало возможно благодаря уникальным технологиям, реализованным в Xerox Iridesse Production Press: машина позволяет печатать белые подложки на цветных и прозрачных материалах в один проход со стандартной триадой. Кроме того, новая ЦПМ поддерживает листы размером до 330x1200 мм. Используя это преимущество, компания CMYK добавила в своё предложение фотокниги крупных и нестандартных форматов.

«Мы выбрали новую машину по итогам долгого и тщательного исследования рынка. На протяжении последних двух лет мы изучали возможности промышленных ЦПМ ведущих производителей, но все они по разным причинам не подошли, — отмечает Андрей Антонов, технический директор компании CMYK. — Xerox Iridesse Production Press оказалась оптимальным вариантом. К тому же мы сотрудничаем с Xerox уже более 10 лет. Нас полностью устраивают возможности оборудования и качество прямого сервиса этого производителя».

Типография запустила в работу Xerox Iridesse Production Press 29 октября 2021 года и сразу начала печатать на ней коммерческие тиражи. Сейчас на новой ЦПМ производится самый широкий ассортимент рекламной, издательской и сувенирной продукции.

«Появление нового Xerox Iridesse Production Press в парке оборудования расширит возможности типографии и позволит ей стать ещё более эффективной и привлекательной на рынке полиграфических услуг. — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox Евразия».

Компания CMYK приобрела Xerox Iridesse Production Press на замену Xerox® Versant® 3100 Press. Наряду с новой ЦПМ в типографии работают полноцветные листовые системы Xerox® Color 800 и Xerox® Color 1000, МФУ серии Xerox® ColorQube и монохромная машина Xerox® Nuvera® 120 EA

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Широкоформатные принтеры и МФУ для инженерной печати проектов и чертежей

Широкоформатное оборудование для инженерной печати предназначено для изготовления чертежей, графиков, схем, созданных в системах автоматизированного…

Издательство «МГИМО-Университет» начало печатать дополнительными цветами в результате установки ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press

«МГИМО-Университет», издательское подразделение МГИМО, начало применять дополнительные цвета и снизило издержки на цифровую печать. Этого удалось достичь…

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Демо/Видео