«Копирка» расширила парк оборудования Xerox и запланировала брендирование нескольких МФУ - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
25.03.2021

«Копирка» расширила парк оборудования Xerox и запланировала брендирование нескольких МФУ

Санкт-Петербург, 24 марта 2021 г. — Сеть «Копирка» установила 15 полноцветных МФУ Xerox Altalink C8145 в санкт-петербургских копировальных центрах и ЦПМ Xerox Primelink C9070 во флагманском офисе. Несколько печатных устройств компания оформит в корпоративном стиле.

За первые два месяца 2021 года сеть «Копирка» открыла четыре новых офиса в Санкт-Петербурге. Чтобы оснастить их современным печатным оборудованием и модернизировать производство на других площадках в городе, компания установила 15 МФУ Xerox Altalink C8145. Ещё 10 устройств той же модели сеть приобрела для своих московских офисов. Обновление парка помогло повысить качество и скорость выполнения заказов, а также снизить стоимость отпечатка.

В центральном санкт-петербургском офисе компания установила полноцветную систему Xerox Primelink C9070 в дополнение к ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Это позволяет обеспечить непрерывное производство во время технического обслуживания и увеличить скорость работы.

«Мы рады сотрудничеству с компанией Xerox. Она оперативно реагирует на все запросы, качественно и своевременно решает трудности, связанные с эксплуатацией оборудования и обучением персонала, — комментирует Александр Алексеев, генеральный директор сети "Копирка СПБ". — Сейчас в нашей санкт-петербургской сети работает 31 салон оперативной полиграфии. В ближайшие полтора года мы намерены открыть в городе от 9 до 15 новых точек, для которых планируем закупить ещё 15 печатных устройств Xerox».

Чтобы сделать офисы более привлекательными для клиентов, компания «Копирка» выполнит стайлинг нескольких МФУ Xerox. Устройства будут брендированы и оформлены с использованием корпоративных цветов сети.

При обслуживании печатного оборудования «Копирки» используется онлайн-мониторинг с проактивным выявлением инцидентов. Эта система повышает оперативность реагирования технической поддержки, позволяя централизованно отслеживать состояние каждого устройства, тратить меньше времени на ремонт, а также рационально планировать поставки расходных и ресурсных материалов.

«В наше время гибкость и способность адаптироваться играют критически важную роль. Следуя этому принципу, сеть "Копирка" выбрала оборудование линеек Altalink и Primelink, которое сочетает в себе выгодную себестоимость с высоким уровнем надёжности, производительности и качества печати, — комментирует Николай Данчул, руководитель отдела партнерского сервиса и аутсорсинга компании Xerox Россия. — Если добавить к этому удобство интерфейса, простоту обучения и эксплуатации, становится очевидно: с новыми МФУ компания сможет не только повысить качество обслуживания клиентов, но и оптимизировать производственные процессы».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Вишнёвый пирог» добилась фотографического качества печати благодаря установке ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press

Типография «Вишнёвый пирог» повысила точность воспроизведения мелких деталей, получила больше возможностей нестандартного дизайна продукции и сократила…

Подробнее
Типография «Самрау» выполняет заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070

Клиенты стали быстрее получать готовую продукцию благодаря установке в типографии «Самрау» полноцветной ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070. В результате…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео