Полиграфия «КОЛОР» вышла на рынок фотокниг благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
14.12.2020

Полиграфия «КОЛОР» вышла на рынок фотокниг благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Липецк, 14 декабря 2020 г. — Полиграфия «КОЛОР» увеличила скорость выполнения заказов, повысила качество печати и расширила ассортимент в результате установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

ЦПМ Xerox Versant 180 Press помогла свести к минимуму риск брака, двойной подачи и застреваний. Теперь достаточно проверить только первый лист, а остальной тираж печатается без участия человека. В результате операторы стали тратить меньше времени на управление оборудованием, а клиенты смогли быстрее получать готовые заказы.

Чтобы ещё больше повысить эффективность производства, полиграфия «КОЛОР» перешла на покопийное обслуживание оборудования. Как и установку, его взяла на себя компания «Рэдком» — партнёр Xerox.

«Доступность покопийного контракта и высококвалифицированных сервисных специалистов в регионе важны для нас не меньше, чем возможности новой ЦПМ. Поэтому мы выбрали предложение Xerox и "Рэдком", — комментирует Дмитрий Москалёв, директор полиграфии "КОЛОР". — Внедрив это решение, мы смогли освоить новые интересные сегменты и печатать любые тиражи в течение дня. Даже крупные заказы, которые раньше приходилось доделывать в нерабочее время».

«КОЛОР» выпускает на Xerox Versant 180 Press все виды продукции, которые не выходят за рамки формата 660х330 мм. В частности, у полиграфии появилась возможность использовать синтетическую бумагу для печати меню, фотоальбомов, карт, книжных обложек и других видов продукции. Этот материал особенно востребован в период пандемии, так как не портится при регулярной очистке и дезинфекции.

«Полиграфии "КОЛОР" требовалось увеличить надёжность и производительность оборудования, обеспечить высокое качество печати сплошных заливок и выйти на рынок фотокниг, — комментирует Михаил Черноусов, директор компании "Рэдком". — Установка ЦПМ Xerox Versant 180 Press и переход на покопийное обслуживание помогли решить все эти задачи и создать отличную базу для дальнейшего развития бизнеса полиграфии».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Группа компаний «Галэкс» удвоила объём печати проектной документации благодаря инженерным системам ROWE®

Группа компаний «Галэкс» получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера ROWE®…

Подробнее
Установка первой в Ярославле ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press помогла типографии CMYK расширить ассортимент дизайнерских решений

Типография CMYK стала применять больше нестандартных форматов и материалов для печати благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео