Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
15.09.2020

Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox

Ковров, 15 сентября 2020 г. — PickWick Studio, типография группы компаний «Аскона», гарантирует стабильно высокое качество продукции и бесперебойную работу оборудования благодаря применению бумаги Xerox Colour Impressions и синтетического материала для печати Xerox Revolution NeverTear.

«Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. Компания выпускает полиграфическую и сувенирную продукцию для всех своих подразделений в собственной типографии PickWick Studio на ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

С момента открытия в декабре 2019 года PickWick Studio печатает на бумаге Xerox Colour Impressions и износостойком полимерном материале Xerox Revolution NeverTear. Это позволяет при умеренных затратах поддерживать неизменно высокое качество паспортов изделий, вкладышей и другой полиграфической продукции для сотрудников и клиентов «Асконы». Кроме того, благодаря применению материалов Xerox, при печати не происходит застреваний и других технических сбоев, которые могут возникать из-за низкого качества бумаги.

«Нам было важно подобрать высококачественные материалы для печати, которые будут продаваться по приемлемым ценам и позволят лучше всего реализовать потенциал нашего оборудования. Xerox Colour Impressions и Xerox Revolution NeverTear полностью оправдали эти ожидания, — комментирует Мария Зазуляк, руководитель типографии PickWick Studio. — Материалы Xerox порадовали нас выгодным соотношением цены и качества. А главное, с ними не возникает неприятных сюрпризов в процессе производства».

Проект реализован в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «РосКом».

«Когда типография PickWick Studio установила оборудование и требовалось выбрать материалы для печати, мы сразу были готовы предложить оптимальное решение, — комментирует Александр Хазов, директор компании "РосКом". — Мы уже много лет продаём бумагу и полимерные носители Xerox, поэтому знаем, что они превосходят по качеству аналоги других брендов. После сравнения образцов в этом убедились и представители PickWick Studio».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
5 причин перейти на бумагу Xerox

Журнал Publish совместно со специалистами компании Xerox выбрали для вас пять причин, по которым стоит прямо сейчас начать печатать на бумаге Xerox…

Подробнее
Новая ЦПМ Xerox Versant 4100 Press: ещё больше возможностей работы с материалами

Новинка поможет типографиям эффективно выполнять заказы с длинными и короткими тиражами без простоев и брака благодаря поддержке расширенного диапазона…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео