Ателье «Всегда в форме» повысило качество печати на одежде благодаря сублимационной бумаге Xerox - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
23.07.2020

Ателье «Всегда в форме» повысило качество печати на одежде благодаря сублимационной бумаге Xerox

Красноярск, 23 июля 2020 г. — В результате перехода на сублимационную бумагу Xerox ателье спортивной одежды «Всегда в форме» обеспечило отличное качество переноса изображений на ткань с высокой чёткостью и точной передачей цветов.

Ателье, работающее на рынке уже 23 года, использует сублимационную бумагу Xerox для термопереноса изображений на спортивную одежду, школьную форму и корпоративную униформу. Компания перешла на новый материал в ноябре 2019 года.

«Чтобы сохранять ведущие позиции на рынке и соответствовать ожиданиям заказчиков, нам было очень важно обновить оборудование и материал для термопереноса. В рамках этой модернизации мы выбрали бумагу Xerox, и она помогла нам достичь выдающихся результатов, — комментирует Алла Вербицкая, генеральный директор компании "Всегда в форме". — Нам очень нравится качество готовой продукции, а главное, о нём оставляют отличные отзывы наши клиенты».

Важными критериями выбора материала была его совместимость с оборудованием ателье и небольшой расход красящего вещества. Наибольшее соответствие этим требованиям показала сублимационная бумага Xerox плотностью 95 г/м2.

Проект реализован в сотрудничестве с компанией «Высокие технологии печати» — партнёром Xerox.

«Многим спортивным клубам и командам хочется выступать в своей "фирменной" форме — яркой и запоминающейся. Удовлетворяя этот спрос, важно уделять особое внимание качеству переноса изображений на ткань, ведь именно от него зависит внешний вид одежды, — комментирует Владимир Зиновьев, Генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Поэтому мы предложили ателье "Всегда в форме" сублимационную бумагу Xerox, которая позволяет точно передавать все оттенки и детали изображения при работе с самым широким диапазоном материалов».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как напечатать качественную рекламную продукцию: лайфхаки по выбору материалов

Цветная лазерная печать также не теряет популярность: она актуальна для небольших тиражей — как по цене, так и по скорости выполнения заказа. В этом случае…

Подробнее
Группа компаний «Галэкс» удвоила объём печати проектной документации благодаря инженерным системам ROWE®

Группа компаний «Галэкс» получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера ROWE®…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео