Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
28.05.2020

Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox

Новосибирск, 28 мая 2020 г. — Компания «ПроСпорт-Принт» наладила бесперебойную печать на спортивной форме благодаря переходу на сублимационную бумагу Xerox.

С помощью нового материала «ПроСпорт-Принт» выполняет термоперенос изображений на хоккейную и футбольную форму собственного производства. Это помогает создавать для неё индивидуальный дизайн по заказам детских и взрослых спортивных команд от Хабаровска до Сочи.

Компания использует сублимационную бумагу Xerox плотностью 95 г/м2 в рулонах с намоткой 100 м и шириной 1,62 м. До перехода на этот материал у «ПроСпорт-Принт» возникали сложности при производстве, поскольку другая бумага заворачивалась из-за недостаточной толщины листа или портила изделия из-за своей неровной поверхности. Материал Xerox решил эти проблемы благодаря оптимальной плотности и характеристикам. Ещё одной причиной такого выбора стала невысокая стоимость отпечатка.

«Мы выпускаем более 20 моделей спортивной формы, используя материалы, которые различаются и по цвету, и по структуре. Несмотря на такое разнообразие, сублимационная бумага Xerox всегда обеспечивает качественный перенос изображений, — комментирует Софья Мурзинцева, директор компании "ПроСпорт-Принт". — Нам удобно с ней работать, и, что немаловажно, за неё не приходится переплачивать».

Проект реализован в сотрудничестве с компанией «Высокие технологии печати» — партнёром Xerox.

«Мы порекомендовали "ПроСпорт-Принт" сублимационную бумагу Xerox, потому что она позволяет максимально точно передавать цвета и детали изображений на очень широком диапазоне материалов. К тому же она идеально совместима с оборудованием, которым пользуется эта компания, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Мы уверены, что это оптимальное решение для производителя спортивной формы».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Экобумага: как сделать документооборот более экологичным

Раз отказаться от бумажного документооборота не получается, нужно искать другие варианты сокращения потребляемых ресурсов и вреда, наносимого природе. Один…

Подробнее
Новое приложение Xerox Team Availability App поможет лучше управлять гибкой рабочей средой

Недавнее исследование Xerox о будущем работы показало, что 58% ИТ-руководителей планируют изменить политику удалённой занятости…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео