Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
25.05.2020

Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Киев, 25 мая 2020 г. — Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе Украины. С новой машиной компания смогла предложить клиентам уникальные возможности декоративного оформления продукции и создать базу для роста продаж.

Типография «Вольф» успешно работает на рынке Украины с 1995 года, имеет развитую филиальную структуру и мощное офсетное производство. В результате установки Xerox Iridesse Production Press компания начала использовать больше нестандартных эффектов, в том числе переходы от CMYK к металлизированным цветам, имитацию выборочного и гибридного лакирования. Реализовывать необычные дизайнерские решения также помогла поддержка широкого диапазона материалов: от 52 до 400 г/м2, от плёнки и кальки до тёмного и цветного картона.

«Мы не случайно остановили свой выбор на Xerox Iridesse Production Press! Моё субъективное мнение: альтернативы просто нет, — заявил Игорь Вольф, владелец типографии "Вольф". — Это лучшее оборудование, которое представлено на рынке. Всё остальное — компромисс».

Компания установила Xerox Iridesse Production Press в конфигурации с серебряным металликом, белым и прозрачным тонером. Поскольку машина обладает широкими возможностями по созданию декоративных эффектов, типография планирует перевести на неё часть заказов, которые раньше отправлялись на шелкотрафаретную печать.

«Xerox Iridesse Production Press — бесконкурентная цифровая печатная машина, меняющая сами принципы формирования предложения на рынке. На ней можно реализовать неповторимые приложения, создавая отдельную уникальную группу товаров для заказчиков печатной продукции, — комментирует Игорь Холод, руководитель направления продаж промышленных систем печати компании Xerox Украина. — Мы с командой типографии "Вольф" находимся в начале большого и успешного пути сотрудничества и роста. Я уверен, что она сможет реализовать все свои амбициозные планы».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox запустил полиграфические инновации в ответ на потребности отрасли

Девять новых продуктов и технологий повысят производительность и прибыльность промышленной…

Подробнее
Покопийное обслуживание на базе решений Xerox и «Галэкс» обеспечило бесперебойную печать в АХУ администрации Барнаула

Административно-хозяйственное управление (АХУ) администрации Барнаула оптимизировало печатные процессы и обновило парк малой офисной техники без расходов на…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео