Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
21.05.2020

Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Ковров, 21 мая 2020 г. — PickWick Studio, типография группы компаний «Аскона», в декабре 2019 года установила первую во Владимирской области полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это позволило создавать уникальную печатную продукцию для всех подразделений группы.

«Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. В своей работе компания активно использует полиграфическую и сувенирную продукцию. Чтобы снизить расходы на её производство и доставку, а также увеличить скорость печати, «Аскона» открыла собственную типографию и установила в ней ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Благодаря возможностям новой машины, PickWick Studio смогла печатать белым тонером, золотым и серебряным металликами в один проход со стандартной палитрой CMYK.

«Вместе с Xerox Iridesse Production Press нам удалось совместить несовместимое: качество, скорость и низкую стоимость производства, — комментирует Мария Зазуляк, руководитель типографии PickWick Studio. — К тому же с новой машиной мы получили возможность добавлять перламутровые оттенки, использовать длинные форматы и плотные материалы, с помощью которых нам удается делать продукцию более яркой и запоминающейся. Теперь мы по праву можем назвать себя первой инновационной типографией полного цикла на территории Владимирской области».

Типография PickWick Studio установила Xerox Iridesse Production Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «РосКом».

«Уникальные возможности оборудования по печати дополнительными цветами, высокий уровень автоматизации и превосходное качество печати при низкой себестоимости делают Iridesse идеальным решением для цифровой типографии, — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Мы не сомневаемся, что современный подход PickWick Studio позволит полностью реализовать намеченные планы и закладывает огромный потенциал для развития проекта в будущем».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография Accord Post увеличила производственные мощности благодаря установке двух ЦПМ Xerox Nuvera 314

Accord Post с 2000 года является одним из лидеров на российском рынке директ-маркетинговых услуг. Компания управляет прямыми коммуникациями корпоративных…

Подробнее
Исследовательский центр Xerox PARC получил от DARPA контракт на исследование океана

На новом этапе программы «Океан вещей» будет развёрнута сеть буйков с датчиками для сбора…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео