Полиграфический центр РАНХиГС стал быстрее выпускать продукцию для сотрудников и студентов благодаря ЦПМ Xerox Versant 3100 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
03.03.2020

Полиграфический центр РАНХиГС стал быстрее выпускать продукцию для сотрудников и студентов благодаря ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Москва, 03 марта 2020 г. — Полиграфический центр Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) уже более года эксплуатирует полноцветную ЦПМ Xerox Versant 3100 Press.

Типография установила оборудование в феврале 2019 года в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Цифра».

Работая в комплексе с ЦПМ Xerox Color 1000 и Xerox Nuvera 144, новая производительная машина полностью удовлетворяет потребности РАНХиГС в рекламной полиграфической продукции и позволяет выполнять заказы в минимальные сроки. Xerox Versant 3100 Press отличается небольшими для своего класса габаритами, что послужило важным преимуществом в условиях ограниченного пространства типографии.

Полиграфический центр РАНХиГС печатает на новой ЦПМ цветные обложки для брошюр, рекламные листовки, плакаты и многие другие виды продукции по заказам подразделений Академии, преподавателей и студентов. При этом используется широкий диапазон материалов и форматов, в том числе листы длиной до 660 мм.

«ЦПМ Xerox Versant 3100 Press отлично справляется с большим потоком срочных заказов и не требует много времени на перенастройку, — комментирует Елена Цветкова, директор полиграфического центра РАНХиГС. — К тому же теперь мы можем предложить ещё больше видов печатной продукции. Например, факультеты Академии заказывают у нас буклеты увеличенного формата».

«Благодаря производительности, высокой степени автоматизации и поддержке нестандартных материалов и форматов Xerox Versant 3100 Press позволяет быстро и качественно выполнять даже самые сложные заказы, — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Мы рады, что это мощное и высокотехнологичное оборудование расширило возможности полиграфического центра РАНХиГС. К тому же при необходимости на машину можно будет установить широкий набор дополнительных опций, что делает её решением "на вырост"».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Мастерская подарков «Душа Алтая» открыла собственную типографию, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color…

Подробнее
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео