Полиграфический центр РАНХиГС стал быстрее выпускать продукцию для сотрудников и студентов благодаря ЦПМ Xerox Versant 3100 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
03.03.2020

Полиграфический центр РАНХиГС стал быстрее выпускать продукцию для сотрудников и студентов благодаря ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Москва, 03 марта 2020 г. — Полиграфический центр Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) уже более года эксплуатирует полноцветную ЦПМ Xerox Versant 3100 Press.

Типография установила оборудование в феврале 2019 года в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Цифра».

Работая в комплексе с ЦПМ Xerox Color 1000 и Xerox Nuvera 144, новая производительная машина полностью удовлетворяет потребности РАНХиГС в рекламной полиграфической продукции и позволяет выполнять заказы в минимальные сроки. Xerox Versant 3100 Press отличается небольшими для своего класса габаритами, что послужило важным преимуществом в условиях ограниченного пространства типографии.

Полиграфический центр РАНХиГС печатает на новой ЦПМ цветные обложки для брошюр, рекламные листовки, плакаты и многие другие виды продукции по заказам подразделений Академии, преподавателей и студентов. При этом используется широкий диапазон материалов и форматов, в том числе листы длиной до 660 мм.

«ЦПМ Xerox Versant 3100 Press отлично справляется с большим потоком срочных заказов и не требует много времени на перенастройку, — комментирует Елена Цветкова, директор полиграфического центра РАНХиГС. — К тому же теперь мы можем предложить ещё больше видов печатной продукции. Например, факультеты Академии заказывают у нас буклеты увеличенного формата».

«Благодаря производительности, высокой степени автоматизации и поддержке нестандартных материалов и форматов Xerox Versant 3100 Press позволяет быстро и качественно выполнять даже самые сложные заказы, — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Мы рады, что это мощное и высокотехнологичное оборудование расширило возможности полиграфического центра РАНХиГС. К тому же при необходимости на машину можно будет установить широкий набор дополнительных опций, что делает её решением "на вырост"».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
100 лет Горно-Алтайской типографии: как развивается в наши дни старейшее полиграфическое предприятие региона

В наше предложение входит около тысячи наименований, так что о какой-то конкретной узкой специализации говорить не приходится. Однако есть приоритетные…

Подробнее
Компания «ГРАФ» повысила производительность и снизила себестоимость печати благодаря установке ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070

Компания «ГРАФ» повысила качество печати, сократила издержки и сроки выполнения заказов, увеличила ассортимент продукции и предложила клиентам расширенный…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео