Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Корпоративные новости
26.02.2020

Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA

Москва, 26 февраля 2020 г. — Xerox объявил о назначении Ксавье Хайсса на позицию исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Хайсс вступит в должность 29 февраля 2020 года. Его непосредственным руководителем будет Джон Висентин, генеральный директор и заместитель председателя правления Xerox.

«Ксавье обладает выдающимся опытом успешных преобразований бизнеса и достижения высоких результатов, — комментирует Висентин. — Его знания и опыт работы в компании позволят ему открыть новую главу в развитии нашего бизнеса в регионе EMEA и вновь обеспечить рост Xerox на этом рынке».

На своём новом посту Хайсс сменит Эрве Тесслера, который покинет компанию в конце февраля. Хайсс проработал в компании более 30 лет. Ранее он занимал должность контролера Xerox и финансового директора Xerox в Северной и Южной Америке, а также возглавлял различные подразделения в области продаж, контроля качества, трансформации бизнеса и финансов. Кроме того, Хайсс руководил организацией финансовых операций и разделяемых сервисов европейского технологического бизнеса Xerox в 16 странах на посту финансового директора компании в Европе.

«По мере развития делового ландшафта многие клиенты ищут новые подходы к управлению преобразованиями на пути цифровой трансформации, — отметил Хайсс. — Я планирую тесно сотрудничать с клиентами, предлагая им инновационные интегрированные решения, которые ускорят трансформацию и сделают бизнес-процессы лучше, быстрее и безопаснее».

Хайсс получил степени MBA в области информационных технологий и финансов в бизнес-школе NEOMA Business School Reims и MBA в области бизнеса и международных финансов в бизнес-школе INSEAD.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox назначил Тали Росман вице-президентом подразделения 3D-печати

Xerox объявил о назначении Тали Росман на позицию вице-президента подразделения…

Подробнее
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео