Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Корпоративные новости
26.02.2020

Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA

Москва, 26 февраля 2020 г. — Xerox объявил о назначении Ксавье Хайсса на позицию исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Хайсс вступит в должность 29 февраля 2020 года. Его непосредственным руководителем будет Джон Висентин, генеральный директор и заместитель председателя правления Xerox.

«Ксавье обладает выдающимся опытом успешных преобразований бизнеса и достижения высоких результатов, — комментирует Висентин. — Его знания и опыт работы в компании позволят ему открыть новую главу в развитии нашего бизнеса в регионе EMEA и вновь обеспечить рост Xerox на этом рынке».

На своём новом посту Хайсс сменит Эрве Тесслера, который покинет компанию в конце февраля. Хайсс проработал в компании более 30 лет. Ранее он занимал должность контролера Xerox и финансового директора Xerox в Северной и Южной Америке, а также возглавлял различные подразделения в области продаж, контроля качества, трансформации бизнеса и финансов. Кроме того, Хайсс руководил организацией финансовых операций и разделяемых сервисов европейского технологического бизнеса Xerox в 16 странах на посту финансового директора компании в Европе.

«По мере развития делового ландшафта многие клиенты ищут новые подходы к управлению преобразованиями на пути цифровой трансформации, — отметил Хайсс. — Я планирую тесно сотрудничать с клиентами, предлагая им инновационные интегрированные решения, которые ускорят трансформацию и сделают бизнес-процессы лучше, быстрее и безопаснее».

Хайсс получил степени MBA в области информационных технологий и финансов в бизнес-школе NEOMA Business School Reims и MBA в области бизнеса и международных финансов в бизнес-школе INSEAD.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Исследование Xerox о будущем работы: 82% сотрудников могут вернуться в офисы через 12–18 месяцев

600 ИТ-руководителей из пяти стран поделились планами по развитию гибкой рабочей среды после…

Подробнее
Новое приложение Xerox Team Availability App поможет лучше управлять гибкой рабочей средой

Недавнее исследование Xerox о будущем работы показало, что 58% ИТ-руководителей планируют изменить политику удалённой занятости…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео