Типография «Растр» стала обрабатывать заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox Versant 3100 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
18.02.2020

Типография «Растр» стала обрабатывать заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Пермь, 18 февраля 2020 г. — Типография «Растр» установила Xerox Versant 3100 Press, благодаря чему смогла передавать на цифровую печать больше тиражей, сократить сроки обработки заказов, расширить ассортимент и повысить качество продукции.

С новой машиной типография стала печатать на цифровом оборудовании заказы тиражом до 250–300 экземпляров, которые раньше было более рентабельно изготавливать по офсетной технологии. При этом скорость выполнения заказов возросла на 30%.

Вместе с производительностью парка ЦПМ Xerox Versant 3100 Press повысила качество продукции — во многом благодаря технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит. А поддержка материалов плотностью от 52 до 350 г/м2 позволила компании «Растр» расширить ассортимент полиграфических услуг.

«Наряду с выдающимися техническими характеристиками Xerox Versant 3100 Press нас привлекла стабильная и качественная сервисная поддержка, а также выгодные условия поставки, — отмечает Александр Королёв, директор типографии "Растр". — С этой машиной мы получили возможность достичь новых высот: как по объёму производства, так и по уровню обслуживания клиентов».

Xerox Versant 3100 Press установлена в типографии партнёром Xerox — компанией «Полифорт».

«С каждым годом доля коротких тиражей на полиграфическом рынке становится всё более весомой. Поэтому развитие цифрового направления — отличная стратегия, которая поможет типографии "Растр" более гибко реагировать на запросы клиентов и повысить прибыльность бизнеса, — комментирует Денис Китабов, менеджер по продукту компании "Полифорт". — А благодаря мощным инструментам автоматизации управление машиной не будет отнимать много времени и сил».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Мастерская подарков «Душа Алтая» открыла собственную типографию, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color…

Подробнее
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео