Типография «Крона» стала обрабатывать заказы на 20% быстрее благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага и расходные материалы
Промышленное оборудование
23.01.2020

Типография «Крона» стала обрабатывать заказы на 20% быстрее благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Чебоксары, 23 января 2020 г. — Типография «Крона» установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press в дополнение к двум другим машинам той же линейки. Используя оборудование семейства Xerox Versant, компания смогла увеличить скорость выполнения заказов, улучшить цветопередачу и предложить клиентам более широкий диапазон материалов для печати.

Благодаря высокой производительности новой машины скорость обработки заказов возросла на 20%. При этом увеличился объём печати на плотных и фактурных материалах.

В парке компании это уже третья ЦПМ семейства Xerox Versant. Также «Крона» использует в работе Xerox Versant 80 Press и вторую Xerox Versant 180 Press, приобретённую ранее. После установки этих машин клиенты типографии отметили, что возросло качество отпечатка и повысилась точность цветопередачи.

«Мы используем оборудование Xerox с 2004 года и хорошо знакомы с его преимуществами. Поэтому при модернизации парка мы выбрали мощные и в то же время доступные машины семейства Versant, — комментирует Константин Микушкин, заместитель директора типографии "Крона". — В них нам особенно нравится простота сведения лица с оборотом и лёгкость перенастройки при смене материала для печати».

Типография «Крона» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Полифорт».

«Сделав ставку на машины семейства Xerox Versant, "Крона" смогла достичь сразу нескольких целей, имеющих стратегическое значение, — комментирует Денис Китабов, менеджер по продукту компании "Полифорт". — Типография не просто стала обрабатывать больше заказов за единицу времени, а заметно повысила качество продукции и добавила в своё предложение печать на нестандартных материалах. Мы уверены, клиенты оценят это по достоинству».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox запустил полиграфические инновации в ответ на потребности отрасли

Девять новых продуктов и технологий повысят производительность и прибыльность промышленной…

Подробнее
Покопийное обслуживание на базе решений Xerox и «Галэкс» обеспечило бесперебойную печать в АХУ администрации Барнаула

Административно-хозяйственное управление (АХУ) администрации Барнаула оптимизировало печатные процессы и обновило парк малой офисной техники без расходов на…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео