Типография «Крона» стала обрабатывать заказы на 20% быстрее благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
23.01.2020

Типография «Крона» стала обрабатывать заказы на 20% быстрее благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Чебоксары, 23 января 2020 г. — Типография «Крона» установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press в дополнение к двум другим машинам той же линейки. Используя оборудование семейства Xerox Versant, компания смогла увеличить скорость выполнения заказов, улучшить цветопередачу и предложить клиентам более широкий диапазон материалов для печати.

Благодаря высокой производительности новой машины скорость обработки заказов возросла на 20%. При этом увеличился объём печати на плотных и фактурных материалах.

В парке компании это уже третья ЦПМ семейства Xerox Versant. Также «Крона» использует в работе Xerox Versant 80 Press и вторую Xerox Versant 180 Press, приобретённую ранее. После установки этих машин клиенты типографии отметили, что возросло качество отпечатка и повысилась точность цветопередачи.

«Мы используем оборудование Xerox с 2004 года и хорошо знакомы с его преимуществами. Поэтому при модернизации парка мы выбрали мощные и в то же время доступные машины семейства Versant, — комментирует Константин Микушкин, заместитель директора типографии "Крона". — В них нам особенно нравится простота сведения лица с оборотом и лёгкость перенастройки при смене материала для печати».

Типография «Крона» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Полифорт».

«Сделав ставку на машины семейства Xerox Versant, "Крона" смогла достичь сразу нескольких целей, имеющих стратегическое значение, — комментирует Денис Китабов, менеджер по продукту компании "Полифорт". — Типография не просто стала обрабатывать больше заказов за единицу времени, а заметно повысила качество продукции и добавила в своё предложение печать на нестандартных материалах. Мы уверены, клиенты оценят это по достоинству».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Мастерская подарков «Душа Алтая» открыла собственную типографию, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color…

Подробнее
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео