Эксперты Quocirca: Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Корпоративные новости
Услуги
21.01.2020

Эксперты Quocirca: Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS

Москва, 21 января 2020 г. — Отчёт исследовательской группы Quocirca показал, что Xerox остаётся безусловным лидером на мировом рынке услуг по управлению печатью. Компания занимает первое место в этом рейтинге десятый раз подряд.

Обновлённое предложение Xerox Intelligent Workplace Services выходит за привычные рамки аутсорсинга печатных процессов. Благодаря автоматизации, управлению контентом и оптимизации печатной инфраструктуры эти сервисы сделают рабочие пространства более эффективными и защищёнными. Это было отмечено в Managed Print Services Landscape 2019 — последнем отчёте Quocirca. В этом исследовании эксперты проанализировали предложения игроков мирового рынка MPS и объявили, что Xerox вновь занял на нём ведущую позицию. Развитие цифровых и облачных технологий и прорывы Xerox в этих областях — ключевые причины лидерства компании.

Аналитики Quocirca отмечают: «Xerox продолжает лидировать в сегменте, обладая одним из самых широких портфолио услуг в сферах офисной и промышленной печати. Обновлённое предложение Intelligent Workplace Services показывает нацеленность компании на инновации, а платформа Xerox ConnectKey остаётся её ключевым конкурентным преимуществом».

«Отвечая на меняющиеся рыночные тренды, Xerox сделал упор на дифференциации предложения, — говорится в отчёте. — При этом компания решила выйти за рамки традиционных услуг MPS, помогая потребителям трансформировать печатную инфраструктуру и бумажный документооборот с внедрением большего количества цифровых рабочих процессов».

Аналитики также уделили внимание перспективам развития рынка. Согласно отчёту Quocirca, 27% организаций по всему миру планируют значительно увеличить свои расходы на услуги MPS, а 79% ожидают, что в 2020 году их бюджет на этом направлении вырастет. Это откроет больше возможностей для того, чтобы сформировать более эффективные, производительные и безопасные рабочие пространства с помощью ведущих в отрасли услуг Xerox Intelligent Workplace Services.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox назначил Тали Росман вице-президентом подразделения 3D-печати

Xerox объявил о назначении Тали Росман на позицию вице-президента подразделения…

Подробнее
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео