Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН» - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
Решения
16.01.2020

Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Москва, 16 января 2020 г. — Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Оно позволяет печатать зарплатные листы, выбирая расчётные периоды через интерфейс МФУ. Решение разработали специалисты Xerox по заказу фармацевтической компании «АКРИХИН».

Новое приложение упрощает и ускоряет печать расчётных листов со сведениями о заработной плате. Оно позволяет самостоятельно получать эти документы всем сотрудникам компании, в том числе тем, у которых нет постоянного рабочего места и корпоративной электронной почты.

«У нас работают около 400 сотрудников производства, у которых нет доступа к электронной почте, но каждому из сотрудников по закону необходимо предоставлять зарплатные листы. Приложение Xerox заметно упростило печать этих документов, — комментирует Алексей Терентьев, директор по информационным технологиям компании «АКРИХИН». — Теперь сотруднику достаточно подойти к МФУ, сделать несколько кликов на сенсорном экране, и он получает всю необходимую информацию о своём заработке за любой расчётный период».

Чтобы напечатать зарплатный лист с помощью приложения, сотрудник должен сначала пройти авторизацию. Для этого система отправляет на телефон пользователя SMS с уникальным кодом, который надо ввести на МФУ. Потом сотрудник может выбрать расчётный период, открыть предварительный просмотр документа и отправить его на печать.

«Благодаря платформе Xerox ConnectKey принтеры и МФУ Xerox VersaLink и Xerox AltaLink способны адаптироваться к любым задачам пользователей, — комментирует Алексей Малышев, руководитель отдела внедрения проектов компании Xerox Россия. — Причём можно не только выбрать дополнительные инструменты из галереи Xerox App Gallery, но и заказать разработку нового приложения. Мы и наши партнёры тщательно проанализируем задачи заказчика и создадим программный продукт, который будет решать их с максимальной эффективностью».

Приложение для печати зарплатных листов доступно в галерее Xerox App Gallery и легко устанавливается на любое МФУ семейств Xerox VersaLink и Xerox AltaLink непосредственно через его интерфейс. Наряду с новым приложением в галерее представлены:

  • технические решения для оптимизации обслуживания заказчиков;
  • коммуникационные и справочные приложения для обмена информацией с коллегами и связи с партнёрами;
  • приложения, которые интегрируют документы в систему электронного документооборота и помогают более эффективно выстраивать рабочие процессы.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее
Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Мастерская подарков «Душа Алтая» открыла собственную типографию, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео