После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
26.11.2019

После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Павловская, 26 ноября 2019 г. — Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент материалов, повысила качество и скорость печати. Отметив новые возможности производства, клиенты стали заказывать в типографии больше видов продукции.

С новой машиной компания «Полиграфика» начала печатать на ранее недоступных для неё плотных материалах и пластике. В частности, типография смогла производить меню из синтетической бумаги, устойчивые к износу и загрязнениям.

Клиенты высоко оценили возросшее качество продукции и расширенные возможности работы с материалами. В результате поток заказов увеличился на 20%. При этом скорость их выполнения повысилась благодаря производительности машины.

«Я начал работать на оборудовании Xerox в 2006 году и с тех пор ему не изменяю. Вместе с Xerox Versant 180 Press мы получили всё, за что так ценим этот бренд: скорость, качество, простоту эксплуатации и, конечно, отличное сервисное обслуживание, — комментирует Алексей Куликов, директор компании "Полиграфика". — Теперь мы можем предложить клиентам намного больше, и это даёт нашему бизнесу мощный толчок к развитию».

Модернизация производства также помогла оптимизировать процессы финишной обработки. Благодаря высокой плотности заливок ЦПМ Xerox Versant 180 Press обеспечила отсутствие брака при фольгировании на ламинаторе, и типография смогла чаще использовать эту технологию.

Компания «Полиграфика» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Артроникс».

«За 13 лет работы с решениями Xerox компания "Полиграфика" достигла больших успехов на региональном рынке, — комментирует Роман Павлов, директор компании "Артроникс". — Установка Xerox Versant 180 Press стала ещё одной важной вехой в этом сотрудничестве. Мы уверены, что с новой машиной типография отлично справится даже с самыми сложными заказами».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео