После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
26.11.2019

После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Павловская, 26 ноября 2019 г. — Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент материалов, повысила качество и скорость печати. Отметив новые возможности производства, клиенты стали заказывать в типографии больше видов продукции.

С новой машиной компания «Полиграфика» начала печатать на ранее недоступных для неё плотных материалах и пластике. В частности, типография смогла производить меню из синтетической бумаги, устойчивые к износу и загрязнениям.

Клиенты высоко оценили возросшее качество продукции и расширенные возможности работы с материалами. В результате поток заказов увеличился на 20%. При этом скорость их выполнения повысилась благодаря производительности машины.

«Я начал работать на оборудовании Xerox в 2006 году и с тех пор ему не изменяю. Вместе с Xerox Versant 180 Press мы получили всё, за что так ценим этот бренд: скорость, качество, простоту эксплуатации и, конечно, отличное сервисное обслуживание, — комментирует Алексей Куликов, директор компании "Полиграфика". — Теперь мы можем предложить клиентам намного больше, и это даёт нашему бизнесу мощный толчок к развитию».

Модернизация производства также помогла оптимизировать процессы финишной обработки. Благодаря высокой плотности заливок ЦПМ Xerox Versant 180 Press обеспечила отсутствие брака при фольгировании на ламинаторе, и типография смогла чаще использовать эту технологию.

Компания «Полиграфика» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Артроникс».

«За 13 лет работы с решениями Xerox компания "Полиграфика" достигла больших успехов на региональном рынке, — комментирует Роман Павлов, директор компании "Артроникс". — Установка Xerox Versant 180 Press стала ещё одной важной вехой в этом сотрудничестве. Мы уверены, что с новой машиной типография отлично справится даже с самыми сложными заказами».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Мастерская подарков «Душа Алтая» открыла собственную типографию, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color…

Подробнее
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео