Типография «Новый Горизонт» начала печатать на наклейках и широкоформатных материалах c установкой ЦПМ Xerox Versant 180 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
19.11.2019

Типография «Новый Горизонт» начала печатать на наклейках и широкоформатных материалах c установкой ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Волгоград, 19 ноября 2019 г. — Печатный салон «Новый Горизонт» расширил диапазон используемых материалов и увеличил скорость выполнения заказов. Это стало возможно благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

Новая печатная машина обладает расширенными возможностями работы с материалами, что позволяет компании предложить клиентам больше видов продукции. Теперь «Новый Горизонт» может печатать на наклейках, а также на листах формата до 330х660 мм с плотностью до 350 г/м2.

«ЦПМ Xerox Versant 180 Press в первую очередь привлекла нас производительностью, высоким разрешением и качеством печати. К тому же её советовали коллеги из других типографий, которые уже успели на ней поработать, — комментирует Валерий Слышкин, директор печатного салона "Новый Горизонт". — Посетив демонстрацию Xerox Versant 180 Press на выставке в нашем городе, мы протестировали ЦПМ и окончательно убедились, что сделали правильный выбор. Так что после мероприятия эта машина сразу отправилась к нам в типографию».

Xerox Versant 180 Press печатает со скоростью до 80 страниц в минуту, что позволяет компании «Новый Горизонт» быстрее выполнять заказы. Предыдущая ЦПМ печатала значительно медленнее и не могла долго работать без остановки. Теперь клиенты могут забирать готовую продукцию сразу после обращения в типографию, без длительного ожидания.

Типография «Новый Горизонт» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Альфа Компьютер».

«Xerox Versant 180 Press позволяет добиться большего на рынке оперативной полиграфии, — комментирует Дмитрий Павлов, коммерческий директор компании "Альфа Компьютер". — С этой машиной печатный салон "Новый Горизонт" может решать такие задачи клиентов, с которыми не справятся конкуренты. А главное, делать это быстро и качественно».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Мастерская подарков «Душа Алтая» открыла собственную типографию, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color…

Подробнее
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео