Типография «Новый Горизонт» начала печатать на наклейках и широкоформатных материалах c установкой ЦПМ Xerox Versant 180 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
19.11.2019

Типография «Новый Горизонт» начала печатать на наклейках и широкоформатных материалах c установкой ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Волгоград, 19 ноября 2019 г. — Печатный салон «Новый Горизонт» расширил диапазон используемых материалов и увеличил скорость выполнения заказов. Это стало возможно благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

Новая печатная машина обладает расширенными возможностями работы с материалами, что позволяет компании предложить клиентам больше видов продукции. Теперь «Новый Горизонт» может печатать на наклейках, а также на листах формата до 330х660 мм с плотностью до 350 г/м2.

«ЦПМ Xerox Versant 180 Press в первую очередь привлекла нас производительностью, высоким разрешением и качеством печати. К тому же её советовали коллеги из других типографий, которые уже успели на ней поработать, — комментирует Валерий Слышкин, директор печатного салона "Новый Горизонт". — Посетив демонстрацию Xerox Versant 180 Press на выставке в нашем городе, мы протестировали ЦПМ и окончательно убедились, что сделали правильный выбор. Так что после мероприятия эта машина сразу отправилась к нам в типографию».

Xerox Versant 180 Press печатает со скоростью до 80 страниц в минуту, что позволяет компании «Новый Горизонт» быстрее выполнять заказы. Предыдущая ЦПМ печатала значительно медленнее и не могла долго работать без остановки. Теперь клиенты могут забирать готовую продукцию сразу после обращения в типографию, без длительного ожидания.

Типография «Новый Горизонт» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Альфа Компьютер».

«Xerox Versant 180 Press позволяет добиться большего на рынке оперативной полиграфии, — комментирует Дмитрий Павлов, коммерческий директор компании "Альфа Компьютер". — С этой машиной печатный салон "Новый Горизонт" может решать такие задачи клиентов, с которыми не справятся конкуренты. А главное, делать это быстро и качественно».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как рекламному агентству удалось стать одной из ведущих типографий Санкт-Петербурга

Благодаря ERP-системе заказы, оформленные на нашем сайте, напрямую отправляются в очередь производства, минуя менеджера. Клиенту надо только выбрать нужный…

Подробнее
Покопийное обслуживание на базе решений Xerox и «Галэкс» обеспечило бесперебойную печать в АХУ администрации Барнаула

Административно-хозяйственное управление (АХУ) администрации Барнаула оптимизировало печатные процессы и обновило парк малой офисной техники без расходов на…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео