Фотостудия «Жираф» выйдет на рынок оперативной полиграфии с помощью ЦПМ Xerox Versant 180 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
12.11.2019

Фотостудия «Жираф» выйдет на рынок оперативной полиграфии с помощью ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Сочи, 12 ноября 2019 г. — Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press фотостудия «Жираф» получила возможность снизить расходы на печать фотокниг, повысить эффективность производства и предложить клиентам полиграфические услуги широкого профиля.

Теперь, с помощью новой ЦПМ, компания «Жираф» может выполнять качественную двухстороннюю фотопечать. Раньше такой возможности не было, поэтому приходилось наклеивать фотографии на основу из пластика или картона. Теперь подложка не требуется, что позволяет выпускать фотокниги с тонкими листами, печатая изображения непосредственно на них. Это снизило себестоимость продукции, сократило время выполнения заказов и упростило производственный процесс.

«Новая машина привлекла нас высоким качеством и низкой стоимостью печати. Однако этим её потенциал не ограничивается, — комментирует Артур Варелджян, директор фотостудии "Жираф". — С помощью Xerox Versant 180 Press мы собираемся не просто расширить возможности печати фотокниг, а вывести бизнес на более высокий уровень, освоив новые сегменты».

Фотостудия планирует использовать новую ЦПМ для того, чтобы стать цифровой типографией широкого профиля и выйти на рынок оперативной полиграфии. Наряду с фотокнигами компания будет производить полный спектр печатной продукции от визиток и листовок до календарей и меню. 

Фотостудия «Жираф» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «КМТ-Сервис».

«Производительность, экономичность и широкие возможности применения Xerox Versant 180 Press делают эту машину оптимальным решением для того, чтобы выйти на полиграфический рынок и уже на старте занять выгодную позицию по отношению к конкурентам, — комментирует Виталий Бабий, директор компании "КМТ-Сервис". — Мы уверены, что с открытием нового направления бизнеса фотостудия "Жираф" добьётся ещё большего успеха на региональном рынке».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Растр» стала обрабатывать заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Пермская типография «Растр» установила Xerox Versant 3100…

Подробнее
Исследовательский центр Xerox и компания Alcon начали сотрудничать в области технологий лечения глазных болезней

Исследовательский центр PARC, принадлежащий Xerox, заключил соглашение с Alcon, глобальным лидером в области офтальмологии. В рамках сотрудничества компании…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео