Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
31.10.2019

Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear

Белгород, 31 октября 2019 г. — Ресторан гостиничного комплекса «Континенталь» начал использовать меню, устойчивые к разрывам и загрязнениям. Они были напечатаны на синтетической бумаге Xerox Revolution NeverTear во время отраслевой конференции Xerox.

Для производства меню были использованы листы Xerox Revolution NeverTear формата A3 максимальной толщины — 270 мкм. Продукция успешно прошла тестирование в ресторане: сотрудники проливали на новые меню вино и масло, но на материале не появлялись пятна и он сохранял первоначальный внешний вид.

«Раньше, когда на меню попадала жидкость, оно портилось и приходилось его заменять, что постоянно отнимало у нас время и деньги, — комментирует Денис Семикопенко, генеральный директор ресторана "Континенталь". — Теперь проблема решена: меню не рвутся, не пачкаются и всегда выглядят как новые».

Администрация ресторана заинтересовалась свойствами синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear во время конференции «Увеличение рентабельности типографий», которую Xerox проводил 16–17 октября в гостинице «Континенталь» совместно со своим партнёром — компанией PEGAPД. Специалисты Xerox и PEGAPД напечатали меню на ЦПМ Xerox Versant 180 Press, которую компании привезли на конференцию для демонстрации полиграфистам.

«Печать на синтетических материалах — отличное решение для тех компаний, которые не хотят тратить деньги на регулярную замену изношенной печатной продукции, — комментирует Михаил Черноусов, директор компании PEGAPД. — Мы рады, что помогли ресторану "Континенталь" увеличить срок службы меню, и надеемся, что этот опыт послужит примером для других организаций с похожими задачами».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
ТЕСТ: инженерная, полезная, загадочная

Что такое инженерная бумага и зачем она нужна? А усадка…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео