Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
31.10.2019

Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear

Белгород, 31 октября 2019 г. — Ресторан гостиничного комплекса «Континенталь» начал использовать меню, устойчивые к разрывам и загрязнениям. Они были напечатаны на синтетической бумаге Xerox Revolution NeverTear во время отраслевой конференции Xerox.

Для производства меню были использованы листы Xerox Revolution NeverTear формата A3 максимальной толщины — 270 мкм. Продукция успешно прошла тестирование в ресторане: сотрудники проливали на новые меню вино и масло, но на материале не появлялись пятна и он сохранял первоначальный внешний вид.

«Раньше, когда на меню попадала жидкость, оно портилось и приходилось его заменять, что постоянно отнимало у нас время и деньги, — комментирует Денис Семикопенко, генеральный директор ресторана "Континенталь". — Теперь проблема решена: меню не рвутся, не пачкаются и всегда выглядят как новые».

Администрация ресторана заинтересовалась свойствами синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear во время конференции «Увеличение рентабельности типографий», которую Xerox проводил 16–17 октября в гостинице «Континенталь» совместно со своим партнёром — компанией PEGAPД. Специалисты Xerox и PEGAPД напечатали меню на ЦПМ Xerox Versant 180 Press, которую компании привезли на конференцию для демонстрации полиграфистам.

«Печать на синтетических материалах — отличное решение для тех компаний, которые не хотят тратить деньги на регулярную замену изношенной печатной продукции, — комментирует Михаил Черноусов, директор компании PEGAPД. — Мы рады, что помогли ресторану "Континенталь" увеличить срок службы меню, и надеемся, что этот опыт послужит примером для других организаций с похожими задачами».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
5 причин перейти на бумагу Xerox

Журнал Publish совместно со специалистами компании Xerox выбрали для вас пять причин, по которым стоит прямо сейчас начать печатать на бумаге Xerox…

Подробнее
Итоги Printech 2021: рекордное количество предварительных соглашений об установке ЦПМ Xerox

15–18 июня Xerox представил инновационные решения CMYK+ на международной полиграфической выставке Printech…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео