МВД по Республике Дагестан автоматизировало печать и рассылку штрафов с помощью решений Xerox - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
Решения
22.10.2019

МВД по Республике Дагестан автоматизировало печать и рассылку штрафов с помощью решений Xerox

Махачкала, 22 октября 2019 г. — МЧС по Республике Дагестан, АО «Азимут» и ООО «Социальные системы» оптимизировали печать и рассылку штрафов за нарушение ПДД в рамках внедрения комплекса «Безопасный город» для МВД по Республике Дагестан. Этих целей удалось достичь благодаря установке оборудования и программных решений Xerox. Комплекс ускорил производство персональных отправлений и сделал его прогнозируемым и управляемым, максимально повысив отказоустойчивость и результативность.

В комплекс вошло программное обеспечение Ксерокс ТКПиР (технологический комплекс печати и рассылки), Xerox FreeFlow VI Suite, две ЦПМ Xerox D110 с промышленными контроллерами FreeFlow Print Server и конвертовальная система Neopost DS-180i.

Перед печатью штрафов информация о нарушениях ПДД в виде потока с переменными данными выгружается из системы фотофиксации и поступает в ТКПиР. Затем информация порционно поступает в программное обеспечение Xerox FreeFlow VI Suite, которое автоматически создаёт формы постановлений и квитанции для оплаты. После чего персональные отправления помещаются в конверты и упаковываются в короба для отправки на почту, а также подготавливается сопроводительная документация.

Через интерфейсы (АРМ) программного обеспечения ТКПиР организация отслеживает и администрирует все процессы в рамках комплекса: от приёма данных до упаковки отправлений. В случае технических сбоев система автоматически сформирует задания для перепечатки забракованной продукции. А благодаря всесторонней автоматизации со всем перечнем задач может справиться один оператор.

Кроме того, теперь МВД по Республике Дагестан может самостоятельно, без привлечения сторонних подрядчиков, модифицировать отправляемые на печать форматы документов с помощью программного обеспечения Xerox FreeFlow VI Design Pro, входящего в Xerox FreeFlow VI Suite. Эксперты Xerox провели обучение работе с данными инструментами для специалистов МВД.

«АО "Азимут" и ООО "Социальные системы" поставили перед нами масштабные задачи, для решения которых требовались мощные инструменты, — комментирует Алексей Малышев, руководитель отдела внедрения проектов компании Xerox Россия. — Поэтому мы предложили установить ЦПМ Xerox D110, которые обладают высокой производительностью, достаточной, чтобы печатать штрафы для всего региона. А "сердцем" системы стали ТКПиР и Xerox FreeFlow VI Suite, которые позволяют из единой среды управлять всеми процессами от выгрузки данных до отправки квитанций в почтовое отделение».

Автоматизация печати и рассылки штрафов была выполнена в рамках комплексной модернизации инфраструктуры, которую по заказу учреждения выполняет компания «Социальные системы». МВД по Республике Дагестан рассматривает возможность расширения печатного комплекса.

«Добиться своевременной оплаты штрафов — одна из наших приоритетных задач. Но без модернизации процессов печати и рассылки на подготовку отправлений уходило слишком много времени и ресурсов, — комментирует Василий Юдин, генеральный директор компании «Социальные системы». — Программно-аппаратный комплекс Xerox помог решить эту проблему. Теперь мы рассылаем штрафы намного быстрее и привлекаем меньше сотрудников к управлению этим процессом».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео