Компания «Точка» стала тратить на печать вдвое меньше в результате установки ЦПМ Xerox Color C60 - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
24.09.2019

Компания «Точка» стала тратить на печать вдвое меньше в результате установки ЦПМ Xerox Color C60

Кемерово, 24 сентября 2019 г. — Компания «Точка» повысила качество продукции, на 50% снизила стоимость отпечатка и на 40% увеличила скорость выполнения заказов. Этого удалось добиться благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Color C60.

После запуска новой машины клиенты смогли заказывать полиграфическую продукцию в ООО «Точка» по более низким ценам. При этом было достигнуто стабильно высокое качество отпечатков от первого до последнего листа в тираже.

Ранее «Точка» использовала принтер офисного класса, который не мог обеспечить достаточный уровень качества и отличался высокой стоимостью эксплуатации. По мере развития бизнеса и роста тиражей компания и её клиенты всё больше нуждались в промышленной ЦПМ, и установка Xerox Color C60 помогла удовлетворить эту потребность. «Точка» печатает на новой машине весь диапазон полиграфической продукции от визиток до буклетов.

«Развитие нашей компании во многом зависит от возможностей печатного оборудования, ведь они напрямую влияют на удовлетворённость клиентов, — комментирует Александр Летуев, начальник производственно-технического отдела ООО "Точка". — Установка Xerox Color C60 позволила нам намного более успешно конкурировать на рынке: и по качеству, и по стоимости продукции. К тому же теперь мы обрабатываем в день больше заказов, а значит быстрее получаем прибыль».

«Выбрав Xerox Color C60, компания "Точка" смогла ценой минимальных инвестиций получить эффективный инструмент развития бизнеса, — комментирует Михаил Вдовыко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. — Эта машина открывает широкие возможности управления цветом и настройки типовых процессов, что позволяет добиться лучших результатов и тратить меньше времени на выполнение каждого заказа».

ООО «Точка» установила Xerox Color C60 в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Инженерные решения».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 получила премию BLI 2021 PRO в номинации CMYK+

Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав Keypoint Intelligence, отметила наградой BLI 2021 PRO полноцветную ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 с внешним…

Подробнее
Библиотека имени Маяковского будет печатать книги с уникальным дизайном на ЦПМ Xerox® Versant® 280 Press

Мини-типография библиотеки имени Маяковского начала использовать дополнительные цвета, увеличила производительность и снизила стоимость…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео