Новые Xerox B210, Xerox B205 и Xerox B215: компактный размер, технология Wi-Fi Direct и поддержка мобильной печати - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
12.08.2019

Новые Xerox B210, Xerox B205 и Xerox B215: компактный размер, технология Wi-Fi Direct и поддержка мобильной печати

Теперь надёжность и высокая производительность стали доступнее для небольших компаний и домашних офисов, работающих в условиях экономии

Москва, 12 августа 2019 г. — Xerox объявил о запуске принтера Xerox B210, а также МФУ Xerox B205 и Xerox B215. Эти доступные модели позволяют малым офисам активнее пользоваться мобильными технологиями, не жертвуя качеством изображений, безопасностью и удобством эксплуатации. Устройства поддерживают высокоскоростное беспроводное подключение, позволяя печатать в любое время из любого места.

Благодаря функции Wi-Fi Direct каждая модель из новой линейки поддерживает беспроводную печать без использования роутера. Кроме того, к Xerox B210, Xerox B205 и Xerox B215 можно подключаться с мобильных устройств на базе платформ Apple AirPrint, Google Cloud Print, Mopria и Android. Модели новой линейки печатают со скоростью 30 страниц в минуту и благодаря разрешению до 1200x1200 dpi обеспечивают высокое качество изображения.

МФУ Xerox B215 оснащено 3,5-дюймовым сенсорным экраном, поэтому управлять новинкой не сложнее, чем смартфоном. Знакомый интерфейс, схожий по дизайну со старшими моделями VersaLink и AltaLink, позволяет пользователю без труда адаптироваться к работе с устройством.

«Малый бизнес и люди, работающие из дома, ожидают от принтеров и МФУ того же, что и более крупные компании. Это простота эксплуатации, функциональность, производительность и возможность печатать большие объёмы документации, — комментирует Терри Антинора, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Workplace Solutions компании Xerox. — Наша новая линейка лёгких и компактных принтеров даёт сегменту СМБ все эти преимущества по доступной цене».

Новые модели уже доступны для покупки в России.

Поделиться в Твиттере

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее
Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции

Xerox представил дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео