Итоги Printech 2019: вдвое больше организаций хотят установить печатные машины Xerox - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Корпоративные новости
Промышленное оборудование
Бумага
Решения
28.06.2019

Итоги Printech 2019: вдвое больше организаций хотят установить печатные машины Xerox

Москва, 28 июня 2019 г. — 18–21 июня Xerox принял участие в 5-й международной полиграфической выставке Printech 2019. Компания показала полноцветную систему Xerox Iridesse Production Press с максимальным набором доступных функций и анонсировала три новые установки этой машины. Также на стенде были представлены другие ЦПМ для типографий любого размера, инструменты автоматизации и материалы для печати.

«В этом году наша экспозиция расширилась, но ни одна машина не оставалась без внимания. На протяжении всей выставки у нас был большой поток посетителей, которые представляли компании разного размера и разных сегментов, — комментирует Дмитрий Шведов, руководитель отдела продаж промышленного оборудования Xerox Россия. — Возросло не только количество, но и качество аудитории: гости стенда стали серьёзнее рассматривать возможности развития бизнеса. Частой темой обсуждений были системы автоматизации, которыми интересовались даже представители небольших типографий».

Центральное место в экспозиции компании занимала Xerox Iridesse Production Press. Многие посетители приходили на стенд, чтобы посмотреть на ЦПМ, которая в один проход наносит золотой или серебряный металлик, цвета CMYK и прозрачный или белый тонер. На Printech 2019 Xerox объявил о новых установках машины: в типографиях «Малахит» (Екатеринбург), «Радуга» (Москва) и «Технологии рекламы» (Москва).

По запросам полиграфистов проводилось много демонстраций полноцветных ЦПМ Xerox Versant 3100 Press и Xerox Versant 180 Press, а также популярной машины для небольших типографий — Xerox Color C70.

На мероприятии Xerox впервые познакомил широкую аудиторию с монохромным инженерным принтером ROWE ecoPrint i6. Хотя это узкоспециализированное решение, оно привлекло внимание многих посетителей выставки. Кроме того, вызвал большой интерес принтер начального уровня Xerox® VersaLink® C9000, который может работать и как вспомогательная система в типографиях, и как основное решение для рекламных отделов компаний.

На Printech 2019 Xerox впервые подготовил отдельную зону для демонстрации программных решений, включая обновлённые системы автоматизации Xerox FreeFlow Core и УИС Lite. Гости стенда активно обсуждали возможности их применения для развития бизнеса.

Также на стенде были представлены новые материалы для печати, в том числе дизайнерская текстурированная бумага Xerox Embossed Paper с фактурами: гладкий лён, грубый лён, кожа и гранит. В этом году она стала доступна в пачках по 50 листов, удобных для небольших типографий. Также среди новинок – Xerox Colour Impressions в удлинённом формате 660×330 мм для владельцев ЦПМ Xerox. Из синтетической бумаги была гости стенда впервые познакомились с Xerox Revolution NeverTear 95 микрон – формат, который очень удобен для журналов.

Буклеты об оборудовании Xerox «оживали» с помощью дополненной реальности. Так гости стенда познакомились с технологиями, которые позволяют повысить ценность отпечатков, объединяя физический носитель с цифровым контентом. С помощью таких технологий типографии могут диверсифицировать бизнес и выйти на рынок комплексных маркетинговых услуг. Наряду с полиграфическими производствами этой возможностью интересовались представители музеев, посетившие Printech.

«Результаты участия в выставке превзошли все наши ожидания. Речь идёт не только о количестве предварительных соглашений, но и о возросшей посещаемости нашего стенда, — комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия. — Столь высокий интерес к нашим решениям — это отличная мотивация для того, чтобы создавать ещё более совершенные технологии. В следующем июне мы представим новые разработки на drupa — самой ожидаемой полиграфической выставке в мире. Встретимся в Дюссельдорфе!»

Получить дополнительную информацию о решениях Xerox на выставке Printech 2019 можно по адресу https://www.xerox.ru/bdhub/printech2019/.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео