Типография «Ламантин» выйдет на рынок износостойких этикеток благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
Решения
04.04.2019

Типография «Ламантин» выйдет на рынок износостойких этикеток благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Смоленск, 4 апреля 2019 г. — Типография «Ламантин» расширит ассортимент продукции, включив в него износостойкие этикетки для промышленных предприятий благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Новая машина позволяет компании обрабатывать ранее недоступные материалы плотностью до 350 г/м2 и использовать синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear и Xerox DuraPaper для производства этикеток.

Аналитики Future Market Insights прогнозируют, что до 2026 года мировой рынок этикеток будет расти в среднем на 4,3% в год. Это один из самых быстрорастущих сегментов на полиграфическом рынке.

В дополнение к расширению ассортимента и выходу на новый рынок типография «Ламантин» смогла быстрее обрабатывать заказы. Этого удалось достичь благодаря автоматизации Xerox Versant 180 Press, высокой скорости печати и увеличенному лотку подачи бумаги. Машина поддерживает формат до 330x660 мм, что даёт возможность размещать на одном листе больше экземпляров.

«При выборе новой ЦПМ мы сразу обратили внимание на Xerox Versant 180 Press. Эта машина привлекла нас и скоростью, и поддержкой нестандартных материалов, и высоким качеством печати, — комментирует Нина Насвет, директор компании "Ламантин". — С этим инструментом мы сможем предложить клиентам продукцию высокого качества с увеличенной добавленной стоимостью и занять более выгодные позиции на рынке».

«Используя возможности Xerox Versant 180 Press, типография "Ламантин" смогла выделиться на фоне конкурентов и приступить к активному освоению тех сегментов, где требуется нестандартная полиграфическая продукция, — комментирует Ольга Полякова, коммерческий директор ООО "Белфорт", партнёра Xerox, выполнившего инсталляцию. — Мы уверены, что эта установка станет для типографии мощным драйвером развития бизнеса».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
VersaLink C8000W: самый доступный и компактный принтер Xerox для декоративной полиграфии

Xerox объявил о запуске Xerox VersaLink C8000W, цветного принтера формата A3 с поддержкой белого…

Подробнее
Типография «Вусович и К» вышла на новый уровень печати дополнительными цветами с установкой первой в России ЦПМ Xerox Versant 180 Press с опцией Adaptive CMYK+

Рекламно-производственная компания «Вусович и К» предложила клиентам новые креативные возможности, добавляя декоративные элементы при…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео