СПбГУТ предложил студентам и сотрудникам качественные и недорогие учебные материалы благодаря установке ЦПМ Xerox Color C60 - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
07.02.2019

СПбГУТ предложил студентам и сотрудникам качественные и недорогие учебные материалы благодаря установке ЦПМ Xerox Color C60

Санкт-Петербург, 7 февраля 2019 г. — Чтобы создать собственную мини-типографию, Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ) установил полноцветную ЦПМ Xerox Color C60 с комплексом финишного оборудования. Это позволило учреждению выпускать высококачественную учебно-методическую и научную литературу с минимальными затратами.

Не имея собственной цифровой техники с возможностью финишной обработки, СПбГУТ заказывал учебно-методическую и научную литературу в сторонних типографиях, что приводило к дополнительным временны́м и финансовым затратам. Установка полноцветной ЦПМ Xerox Color C60 позволила университету создать мини-типографию и самостоятельно выпускать полноцветную печатную продукцию.

«Открытие собственной типографии — важная веха в развитии любого учебного заведения, — отметил Евгений Клочко, генеральный директор компании "ТИМ ДИКС ТЕХНО" — партнёра Xerox. — Мы рады, что помогли СПбГУТ сделать этот шаг, и уверены, что вместе с Xerox Color C60 университет будет успешно решать все свои задачи».

СПбГУТ выбрал Xerox Color C60 с промышленным финишером-буклетмейкером и модулем V/C/Z-фальцовки, признав это решение самым выгодным как с точки зрения первоначальной цены, так и с точки зрения стоимости владения оборудованием.

ЦПМ Xerox Color C60 позволила мини-типографии университета печатать на широком ассортименте материалов плотностью до 300 г/м2. При этом качество полиграфической продукции повысилось благодаря разрешению 2400x2400 dpi и EA-тонеру Xerox с низкой температурой плавления. В то же время пакет инструментов для автоматизации SIQA (Simple Image Quality Adjustment), которым оснащена новая машина, снизил нагрузку на операторов.

«Новое оборудование позволяет нам изготавливать тиражи учебно-методической и научной литературы по плану издания с высококачественными цветными иллюстрациями, а также оперативно выполнять заказы структурных подразделений университета», — комментирует Елена Пономарева, начальник редакционно-издательского отдела СПбГУТ.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео