Xerox адаптировал линейку текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper к потребностям малого бизнеса - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
31.01.2019

Xerox адаптировал линейку текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper к потребностям малого бизнеса

Москва, 31 января 2019 г. — Xerox обновил своё предложение в сегменте материалов для печати с учётом потребностей малого полиграфического бизнеса. Компания запустила линейку дизайнерской текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper в пачках по 50 листов, оптимальных для работы с небольшими тиражами.

Благодаря запуску Xerox Embossed Paper в новой уменьшенной упаковке полиграфические компании с малым объёмом производства смогут с минимальными издержками включить в предложение больше позиций. Кроме того, новая герметичная стретч-плёнка защитит упаковку Xerox Embossed Paper от перепадов влажности, и материал будет лучше сохранять свои свойства.

«Мы стремимся постоянно расширять ассортимент материалов для печати, чтобы они ещё лучше справлялись с задачами наших заказчиков, — комментирует Антон Кикоть, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox Евразия. — Оптимизация упаковки Xerox Embossed Paper стала ещё одним шагом в этом направлении. Новые удобные пачки с уменьшенным количеством листов сделают эту бумагу ещё доступнее для небольших полиграфических компаний и помогут им лучше удовлетворять потребности клиентов».

В линейке текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper доступны четыре фактуры: гладкий лён, грубый лён, гранит и кожа. Материал разработан специально для цветной лазерной печати и выпускается с плотностью 240 или 300 г/м2, которая обеспечивает качественное нанесение тонера. Благодаря формату SRA3 (450x320 мм) бумага не требует нарезки перед загрузкой в цифровую печатную машину.

Xerox Embossed Paper позволяет типографиям повысить прибыльность бизнеса, расширив предложение на рынках оперативной полиграфии, графического дизайна и рекламы. Бумага оптимально подходит для печати сертификатов, открыток, визитных карточек, буклетов, репродукций картин, фотоальбомов, постеров и обложек для книг.

Текстурированная бумага Xerox Embossed Paper в пачках по 50 листов уже доступна для заказа. Наличие и сроки поставки можно узнать у официальных дистрибьюторов Xerox.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
5 причин перейти на бумагу Xerox

Журнал Publish совместно со специалистами компании Xerox выбрали для вас пять причин, по которым стоит прямо сейчас начать печатать на бумаге Xerox…

Подробнее
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг MPS.…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео