Услуги и программные решения Xerox получили признание IDC MarketScape и Keypoint Intelligence — Buyers Lab - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Решения
30.01.2019

Услуги и программные решения Xerox получили признание IDC MarketScape и Keypoint Intelligence — Buyers Lab

Москва, 30 января 2019 г. — Технологии для офиса, услуги, программное обеспечение и приложения Xerox вновь получили признание в отрасли от аналитиков IDC и Keypoint Intelligence — Buyers Lab.

«Оценки экспертов отражают вклад Xerox в безопасность, автоматизацию и упрощение рабочих процессов, — комментирует Джоанн Коллинз Сми, коммерческий директор компании Xerox. — Признание ценности работы, в которую мы верим, по-настоящему приятно и ещё сильнее стимулирует нас постоянно разрабатывать инновационные, умные решения».

Широкий ассортимент, заслуживший место в категории лидеров IDC MarketScape

Xerox был признан лидером в отчёте IDC MarketScape о мировом рынке договорных услуг по управлению печатью и документами1.

«В отчёте отражены многолетние лидирующие позиции Xerox на рынке и широкий ассортимент программных и сервисных решений компании, — комментирует Роберт Палмер, вице-президент по научным исследованиям подразделения Imaging, Printing, and Document Solutions компании IDC. — Внимание Xerox к безопасности и цифровой трансформации помогло выделить эту компанию на фоне конкурентов».

Наряду с признанием достижений компании в области цифровой трансформации эксперты отметили в отчёте IDC MarketScape, что «Xerox стремится предложить больше, чем просто решения для печати, обеспечивая полноценное управление всей офисной печатной инфраструктурой». В число других преимуществ, отмеченных в отчёте, входят технологии безопасности Xerox, глобальная модель предоставления услуг, гибкость и масштабируемость аутсорсинга печатных процессов и опыт работы в разных отраслях.

Приложения и другие решения Xerox для печатных устройств удостоены награды Line of the Year

Уже в пятый раз Xerox получил престижную награду Document Imaging Software Line of the Year от Keypoint Intelligence — Buyers Lab. По мнению аналитиков организации, широкий выбор разработанных Xerox и партнёрами приложений и другого ПО для МФУ сыграл ключевую роль при принятии решения о награждении.

Аналитики также отметили целый ряд инструментов для работы с электронными документами, включая Xerox Smart Workplace Assistant, Xerox DocuShare, Xerox Workplace Suite, Xerox Easy Translator и Xerox Workflow Automation Services.

«Ландшафт работы с электронными документами продолжает меняться. Акцент в этом сегменте смещается к программному обеспечению, а с недавних пор и к приложениям для МФУ, — комментирует Джейми Бсейлс, директор подразделения Solutions Analysis компании Keypoint Intelligence — Buyers Lab. — Наш анализ показал, что Xerox находится в авангарде этого движения благодаря своей концепции «бизнес-ассистентов», основанной на приложениях для МФУ, и мощному предложению в области традиционных программных решений для работы с электронными документами».

1IDC MarketScape: Worldwide Contractual Print and Document Services Hardcopy 2018–2019 Vendor Assessment, doc #US44387318

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox запустил приложение для автоматизированной отправки запросов сервисным службам

Xerox объявил о запуске приложения «Сервисная организация» для печатных устройств Xerox VersaLink и Xerox…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео