Xerox Revolution NeverTear расширяет возможности применения синтетической бумаги для потребителей - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
23.08.2018

Xerox Revolution NeverTear расширяет возможности применения синтетической бумаги для потребителей

Москва, 23 августа 2018 г. — Многим компаниям требуются износостойкие каталоги, меню, инструкции и другие документы, которые не теряют своих свойств даже при активной эксплуатации в неблагоприятных условиях. Компания Xerox расширила ассортимент синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear, чтобы потребители получили больше возможностей печатать долговечные документы, устойчивые к внешним воздействиям. Теперь при заказе материала доступна самая малая на рынке толщина листа 95 мкм.

Xerox Revolution NeverTear не рвётся и не портится от воздействия влаги, масла, грязи и перепадов температуры. Уникальные свойства этого материала позволяют потребителям успешно применять его для печати самой разной продукции, включая детскую литературу, инструкции, каталоги, альбомы и документы для архивного хранения.

«Xerox Revolution NeverTear даёт типографиям новые преимущества, которые включают в себя не только устойчивость к износу и агрессивным средам, но и возможность печатать на листах минимальной толщины», — комментирует Антон Кикоть, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox Евразия.

Для печати документов, устойчивых к неблагоприятным внешним воздействиям, часто используется обычная ламинированная бумага, но это снижает их качество. Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear позволяет потребителям отказаться от ламинирования, улучшить внешний вид документов и увеличить их срок службы. Компания Xerox добавила в ассортимент материала новые позиции форматов A4 и A3 с толщиной 95 мкм. Это тоньше любой другой синтетической бумаги для лазерной печати и даже офисной бумаги плотностью 80 г/м2 (для сравнения её толщина — 104 мкм).

Покрытие этого материала обеспечивает безупречное запекание тонера на любом лазерном принтере, а низкий уровень статики сводит к минимуму риск застревания в печатном устройстве. Также бумага отличается стабильным размером и гладкой поверхностью. Для большего удобства материал поставляется в герметичной упаковке по 100 листов.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
ТЕСТ: инженерная, полезная, загадочная

Что такое инженерная бумага и зачем она нужна? А усадка…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео