Xerox запустил новую линейку синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Расходные материалы
28.02.2018

Xerox запустил новую линейку синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear

Москва, 28 февраля 2018 г. — Компания Xerox запустила новое поколение синтетической бумаги для цветной лазерной печати — Xerox Revolution NeverTear. Этот материал не портится от воздействия влаги, масла и грязи, не рвётся и при этом не нуждается в ламинации.

В результате более чем 25-летних исследований в области синтетических материалов для лазерной печати была создана бумага Xerox Revolution NeverTear. Инновационное покрытие, разработанное специально для лазерной печати, обеспечивает безупречное запекание тонера на любом лазерном принтере. Кроме того, у новинки уменьшился уровень статического электричества, что сводит к минимуму риск застревания листов в печатном устройстве.

Новый материал не только приобрёл важные улучшения, но и сохранил все преимущества предшественника:

  • высокая прочность на разрыв;
  • устойчивость к загрязнениям, влаге и маслу;
  • отсутствие потребности в ламинации;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • стабильный размер листов;
  • гладкая и приятная на ощупь поверхность;
  • широкий выбор толщин и форматов.

«Синтетические бумаги Xerox уже много лет успешно применяются в самых разных условиях: в ресторанах и гостиницах, на винодельнях, промышленных предприятиях и даже в открытом космосе. Но нет предела совершенству, и теперь мы с гордостью представляем улучшенную версию — Xerox Revolution NeverTear, — комментирует Антон Кикоть, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox Евразия. — Этот износостойкий материал с поистине уникальными свойствами доступен и прост в обращении. И что немаловажно, на нём можно печатать даже на обычном офисном принтере».

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear позволяет создавать широкий ассортимент полиграфической продукции. Вот лишь несколько примеров:

  • креативные продукты (таблички, хенгеры, открытки, поля для настольных игр, вкладыши и детские книги);
  • документы длительного срока службы (инструкции, схемы, чертежи, карты и ресторанные меню);
  • бирки и ярлыки (для багажа, строительных материалов, металлопроката, химических реактивов и агропромышленной продукции).

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Рынок офисной печати в России: проблемы и перспективы

Комментарии Бориса Дубова, директора департамента дистрибуции расходных материалов Xerox Евразия…

Подробнее
Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография группы компаний «Аскона», в декабре 2019 года установила первую во Владимирской области полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео