Xerox объявляет о снижении цены на бумагу с покрытием Inkjet Matt Coated - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Расходные материалы
01.09.2016

Xerox объявляет о снижении цены на бумагу с покрытием Inkjet Matt Coated

С 1 сентября 2016 года Xerox проводит акцию «Осенний ценопад», благодаря которой партнёры компании могут закупать широкоформатную бумагу Xerox Inkjet Matt Coated со скидкой от 20% до 40%. Цены были снижены благодаря сокращению производственных издержек, при этом качество продукта осталось на высоком уровне.

Акция направлена на развитие бизнеса партнёров Xerox, а также на повышение доступности бумаги Inkjet Matt Coated для компаний, в которых она наиболее востребована: типографий, проектных организаций и рекламных агентств.

Бумага Xerox Inkjet Matt Coated оптимально подходит для широкоформатной струйной печати в таких сферах, как проектирование и строительство, ГИС, машиностроение и судостроение, графический дизайн и интерьерная реклама. Благодаря высокому качеству и матовому однородному покрытию материал не даёт чернилам растекаться и обеспечивает точную цветопередачу и высокую чёткость изображений.

Подробности об условиях акции можно узнать у официальных дистрибуторов материалов для печати Xerox.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox открыл фирменный интернет-магазин в России

В дополнение к партнёрскому каналу Xerox запустил в России объединённую онлайн-площадку для продажи малой офисной техники и расходных материалов.…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео