Компания Xerox расширила ассортимент четырёх линеек широкоформатной бумаги для струйной печати - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Расходные материалы
09.06.2016

Компания Xerox расширила ассортимент четырёх линеек широкоформатной бумаги для струйной печати

Москва, 9 июня 2016 г. — Компания Xerox обновила номенклатуру широкоформатной бумаги для струйной печати Xerox Inkjet Yellow Coated Paper, Xerox Inkjet Monochrome Paper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Blue Back Outdoor Paper. Новые позиции в линейках отличаются характеристиками, оптимальными для применения на плоттерах семейства HP PageWide XL.

Xerox_WFP.jpgПоскольку инженерные плоттеры, для которых разрабатывались новые позиции, могут обрабатывать до 30 страниц формата A1 в минуту, новые продукты в линейке были выпущены с надёжной трёхдюймовой втулкой и увеличенной намоткой. В ряде линеек намотка достигает 175 м. Это позволит загрузить в плоттер одновременно до шести рулонов общей длиной до 1200 м, между которыми машина будет автоматически переключаться не более чем за 5 секунд. Таким образом, операторы смогут свести к минимуму затраты времени на догрузку бумаги. Вместе с тем экономичность струйных плоттеров выгодно сочетается с доступной стоимостью материалов Xerox из обновлённых линеек.

Новые продукты, добавленные в ассортимент широкоформатной бумаги Xerox, позволяют выбрать ширину рулона от 0,297 до 1,016 м, что покрывает весь диапазон, который поддерживают модели семейства HP PageWide XL. При этом все сорта с обновлённой номенклатурой обладают оптимальным показателем влажности — около 4,5%. Это исключает усадку, что особенно важно для сохранения точности линий и пропорций изображения.

Xerox Inkjet Yellow Coated Paper — жёлтая бумага с односторонним покрытием и плотностью 100 г/м2. Материал может применяться для производства такой полиграфической продукции, как розничная реклама, баннеры, ценники и временные знаки. В обновлённую линейку Xerox Inkjet Yellow Coated Paper вошли рулоны с намоткой 130 м и шириной от 0,420 до 1,016 м, оптимальной для печати широкоформатных рекламных баннеров.

Xerox Inkjet Monochrome Paper подходит для печати цветных документов с низким разрешением и чёрно-белой графики, в том числе карт, чертежей, диаграмм и других документов САПР и ГИС. Эта бумага теперь выпускается в рулонах с шириной от 0,420 до 1,016 м и плотностью от 80 до 100 г/м2. В обновлённой номенклатуре материала стала доступна намотка 130, 150 и 175 м.

Xerox Inkjet Matt Coated отличается однородным матовым покрытием и плотностью от 90 до 180 г/м2. Бумага имеет множество сфер применения, включая проектирование и строительство, ГИС, машиностроение и судостроение, графический дизайн и рекламу. Новыми позициями в номенклатуре Xerox Inkjet Matt Coated стали рулоны с намоткой от 80 до 150 м и шириной от 0,420 до 1,016 м.

Xerox Blue Back Outdoor Paper используется для печати постеров и другой наружной рекламы. Благодаря голубому цвету обратной стороны изображение на лицевой стороне этой бумаги защищено от просвета. В ассортимент Xerox Blue Back Outdoor Paper были добавлены позиции с плотностью 115 г/м2, намоткой 100 и шириной рулонов от 0,914 до 1,016 м.

Наряду с обновлёнными линейками в ассортименте Xerox есть широкоформатная бумага для лазерной печати Xerox Architect, которая также оптимально подходит для применения на плоттерах HP PageWide XL. Этот материал предназначен в первую очередь для инженерной и архитектурной печати и отличается высокими показателями непрозрачности и белизны. Xerox Architect выпускается как в листах, так и в рулонах с намоткой 175 м, плотностью от 75 до 80 г/м2 и шириной от 0,297 до 0,914 м.

«Запуская новые продукты, мы не только ориентируемся на владельцев оборудования Xerox, но и стараемся учитывать потребности других категорий заказчиков, — комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. — Благодаря обновлению номенклатуры наших широкоформатных материалов, типографии, использующие плоттеры HP, смогут сделать своё предложение более разносторонним и привлекательным для клиентов».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox открыл фирменный интернет-магазин в России

В дополнение к партнёрскому каналу Xerox запустил в России объединённую онлайн-площадку для продажи малой офисной техники и расходных материалов.…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео