drupa 2016: Xerox познакомит с новыми продуктами и технологиями для развития полиграфического бизнеса - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
01.06.2016

drupa 2016: Xerox познакомит с новыми продуктами и технологиями для развития полиграфического бизнеса

Москва, 1 июня 2016 г. — Несмотря на высокий потенциал струйной технологии печати, в представлении многих типографий она остается достаточно дорогостоящей. На международной выставке drupa 2016 компания Xerox представит технологии, которые решают эту проблему и делают струйную печать более доступной.

«Компания Xerox меняет восприятие струйной печати в профессиональном сообществе. Гости нашего стенда на drupa 2016 увидят, что она представляет собой сегодня и какие преимущества она может принести заказчикам в будущем, — комментирует Роберт Стеблер, старший вице-президент и главный управляющий подразделения Global Graphic Communications Business Group корпорации Xerox. — На выставке мы продемонстрируем две новые печатные машины и широкое портфолио продуктов, которые сделают струйную технологию более доступной для типографий».

Новые производительные струйные ЦПМ

Xerox-Brenva-HD-Production-Inkjet-Press_1.jpgНа стенде Xerox будут установлены листовая ЦПМ Xerox Brenva HD и рулонная система Xerox Trivor 2400, которые помогут типографиям выйти на прибыльный рынок струйной печати. Сейчас это одно из самых перспективных направлений развития полиграфического бизнеса: по данным InfoTrends, к 2019 году мировой объём промышленной струйной печати вырастет на 23%.

Благодаря сочетанию экономичности струйной технологии с гибкостью листовой печати, Xerox Brenva HD открывает новые возможности создания транзакционных материалов, прямой почтовой рассылки и книг. С помощью Xerox Trivor 2400 типографии смогут включить в свой ассортимент новые виды продукции, такие как каталоги, журналы и книги с цветными иллюстрациями. Эта печатная машина отличается небольшими габаритами, но при этом обладает высокой производительностью.

Демонстрация новых расходных материалов и решений для печати упаковки

Xerox-Trivor-2400-Inkjet-Press_1.jpgКомпания Xerox представит на drupa 2016 новые расходные материалы и решения для печати упаковки:

· Xerox High Fusion Ink — новые чернила, которые позволяют запечатывать офсетную мелованную бумагу на струйных ЦПМ без праймирования и других видов до- и послепечатной обработки;

· Прозрачный тонер для пятой секции печатных машин Xerox iGen 5 Press;

· Xerox Direct to Object Inkjet Printer — струйный принтер для печати на трёхмерных объектах; позволяет отказаться от наклеек при производстве многих видов розничной и промышленной продукции;

· Macsa ID DIGILase — производительное термохромное решение для лазерного кодирования и графической маркировки упаковки, разработанное Xerox в партнёрстве с Macsa ID и DataLase.

Новое партнёрство в сегменте печати картонной упаковки

НiGen5.jpgа выставке drupa 2016 представители компаний Xerox и KBA Sheetfed Solutions, подразделения Koenig & Bauer Group (KBA), расскажут о своём партнёрстве, в рамках которого была разработана первая листовая ЦПМ формата B1 для печати картонной упаковки — KBA VariJET 106. Новинка позволит персонализировать коробки и будет обладать другими преимуществами цифровых систем. Это откроет перед типографиями новые возможности развития бизнеса в сегменте полиграфической продукции промышленного назначения.

Упрощение производства персонализированных каталогов

Корпорация Xerox и входящая в её состав компания XMPie совместно с Solimar и Mueller Martini впервые представят на выставке drupa 2016 комплексное решение Xerox Personalized Catalog для производства персонализированных каталогов на ЦПМ Xerox Trivor 2400. Новый инструмент полностью автоматизирует рабочие процессы с помощью Xerox FreeFlow Core и создаёт персонализированный контент в соответствии с нестандартными требованиями потребителей с помощью ПО XMPie PersonalEffect. При этом за переплёт и финишную обработку продукта отвечает ВШРА Mueller Martini Presto II Digital Saddle Stitcher.

Также на стенде Xerox

· Программное обеспечение для управления рабочими процессами, включая облачные сервисы, ПО для цифровой полиграфии и печати переменных данных.

· ЦПМ Xerox iGen 5 Press — пятая секция для печати в расширенном цветовом охвате получила одобрение FDA.

· Струйные печатные машины Xerox Impika Evolution и Xerox Rialto 900 Inkjet Press. Обе ЦПМ недавно прошли сертификацию качества и производительности печати в независимой ассоциации Fogra.

Решения Xerox представлены на drupa 2016 с 31 мая по 10 июня на стенде A62 в зале 8B выставочного центра Messe Düsseldorf. Стенд компании, объединённый темой “Let the work flow”, разделён на шесть зон, посвящённых разным видам полиграфической продукции: прямой почтовой рассылке, книгам, каталогам, транзакционным материалам, фотопечати и упаковке.

Пресс-конференция Xerox пройдёт 2 июня в 9:00 в зале 2 зоны CCD Süd (Congress Center Düsseldorf). Дополнительная информация доступна по ссылке Xerox.com/drupa.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео