Компания Xerox расширила ассортимент широкоформатной жёлтой бумаги для струйной печати Xerox Inkjet Yellow Coated Paper - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
31.05.2016

Компания Xerox расширила ассортимент широкоформатной жёлтой бумаги для струйной печати Xerox Inkjet Yellow Coated Paper

Москва, 31 мая 2016 г. — Компания Xerox обновила номенклатуру жёлтой бумаги с покрытием Xerox Inkjet Yellow Coated Paper для печати на широкоформатных струйных плоттерах. Новые позиции с увеличенной намоткой и дополнительными вариантами выбора ширины рулонов откроют перед типографиями новые возможности применения материала.

Xerox_Inkjet_Yellow_Paper.jpgЖёлтая бумага с односторонним покрытием Xerox Inkjet Yellow Coated Paper относится к среднему ценовому сегменту и подходит для всех типов широкоформатных струйных принтеров как с пигментными, так и с водорастворимыми чернилами. Материал обладает плотностью 100 г/м2, толщиной листа 100 мкм и оптимальным показателем влажности — 5%. Благодаря столь низкому содержанию влаги бумага даёт минимальную усадку, точно сохраняя пропорции изображения. Материал может широко применяться для производства рекламной и другой полиграфической продукции, для которой особенно важна точная передача изображения, включая розничную рекламу, баннеры, ценники и временные знаки.

Расширение номенклатуры Xerox Inkjet Yellow Coated Paper позволит использовать этот материал для производства более широкого диапазона приложений. В обновлённую линейку вошли рулоны с трёхдюймовой втулкой и намоткой 130 м в дополнение к доступным ранее продуктам с двухдюймовой втулкой и намоткой 45 м. Благодаря этому операторам не придётся терять много времени на частую догрузку бумаги. Кроме того, к существующим позициям с шириной рулонов 0,610 м и 0,914 м были добавлены продукты с шириной 0,420 м и 1,016 м, что расширяет возможности печати широкоформатных рекламных баннеров.

«Востребованность струйной печати неуклонно растёт, поэтому мы уделяем большое внимание развитию нашего предложения в сегменте. Частью этой масштабной работы стало расширение ассортимента Xerox Inkjet Yellow Coated Paper, — комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. — Теперь эта доступная и высококачественная широкоформатная бумага может применяться намного шире, чем раньше. Обновлённая номенклатура открывает этот материал для успешного использования в новых сегментах и на новом оборудовании».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
ТЕСТ: инженерная, полезная, загадочная

Что такое инженерная бумага и зачем она нужна? А усадка…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео