Компания Xerox расширила ассортимент широкоформатной жёлтой бумаги для струйной печати Xerox Inkjet Yellow Coated Paper - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Бумага
31.05.2016

Компания Xerox расширила ассортимент широкоформатной жёлтой бумаги для струйной печати Xerox Inkjet Yellow Coated Paper

Москва, 31 мая 2016 г. — Компания Xerox обновила номенклатуру жёлтой бумаги с покрытием Xerox Inkjet Yellow Coated Paper для печати на широкоформатных струйных плоттерах. Новые позиции с увеличенной намоткой и дополнительными вариантами выбора ширины рулонов откроют перед типографиями новые возможности применения материала.

Xerox_Inkjet_Yellow_Paper.jpgЖёлтая бумага с односторонним покрытием Xerox Inkjet Yellow Coated Paper относится к среднему ценовому сегменту и подходит для всех типов широкоформатных струйных принтеров как с пигментными, так и с водорастворимыми чернилами. Материал обладает плотностью 100 г/м2, толщиной листа 100 мкм и оптимальным показателем влажности — 5%. Благодаря столь низкому содержанию влаги бумага даёт минимальную усадку, точно сохраняя пропорции изображения. Материал может широко применяться для производства рекламной и другой полиграфической продукции, для которой особенно важна точная передача изображения, включая розничную рекламу, баннеры, ценники и временные знаки.

Расширение номенклатуры Xerox Inkjet Yellow Coated Paper позволит использовать этот материал для производства более широкого диапазона приложений. В обновлённую линейку вошли рулоны с трёхдюймовой втулкой и намоткой 130 м в дополнение к доступным ранее продуктам с двухдюймовой втулкой и намоткой 45 м. Благодаря этому операторам не придётся терять много времени на частую догрузку бумаги. Кроме того, к существующим позициям с шириной рулонов 0,610 м и 0,914 м были добавлены продукты с шириной 0,420 м и 1,016 м, что расширяет возможности печати широкоформатных рекламных баннеров.

«Востребованность струйной печати неуклонно растёт, поэтому мы уделяем большое внимание развитию нашего предложения в сегменте. Частью этой масштабной работы стало расширение ассортимента Xerox Inkjet Yellow Coated Paper, — комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. — Теперь эта доступная и высококачественная широкоформатная бумага может применяться намного шире, чем раньше. Обновлённая номенклатура открывает этот материал для успешного использования в новых сегментах и на новом оборудовании».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
5 причин перейти на бумагу Xerox

Журнал Publish совместно со специалистами компании Xerox выбрали для вас пять причин, по которым стоит прямо сейчас начать печатать на бумаге Xerox…

Подробнее
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг MPS.…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео