Компания Xerox запустила линейку белой офисной бумаги российского производства Марафон - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Услуги
11.02.2016

Компания Xerox запустила линейку белой офисной бумаги российского производства Марафон

Москва, 11 февраля 2016 г. — Компания Xerox осуществила запуск новой линейки высококачественных белых офисных бумаг Марафон. Линейка представлена тремя брендами: Марафон Стандарт, Марафон Бизнес и Марафон Премьер для эконом-, бизнес- и премиум-сегмента. Бумага Марафон производится в России и обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества, не уступающего импортным аналогам.

Вопросы экономии бюджетов и использования материалов локального производства становятся особенно актуальными в России в последние годы. Чтобы предложить заказчикам доступную высококачественную белую офисную бумагу, компания Xerox запустила новую линейку Марафон. Её производство, включая сорта премиум-сегмента, сосредоточено в России и ведётся под контролем компании в строгом соответствии с международными отраслевыми стандартами.

Благодаря многолетнему уникальному опыту в разработке и внедрении печатающей техники, Xerox удалось создать бумагу, которая отвечает всем требованиям оборудования к качеству и подходит для использования в любых копировальных аппаратах и принтерах.

Новая линейка максимально отвечает потребностям заказчиков.

Марафон Премьер — бумага высшей категории, лидер по качеству среди офисных бумаг российского производства. Она отличается высокими показателями белизны, яркости и непрозрачности, обеспечивает бесперебойную работу техники и исключительное качество чёрно-белой и цветной печати на лазерных и струйных принтерах, в том числе в дуплексном режиме.

В бизнес-сегменте линейку представляет бумага Марафон Бизнес — стандарт качества среди офисных бумаг. Она отличается безупречной ровностью краёв, оптимальными показателями жёсткости, влажности и непрозрачности. Подходит для копиров и лазерных принтеров любой производительности.

Надёжная и экономичная офисная бумага Марафон Стандарт обеспечит стабильное качество при работе на любом офисном оборудовании. Благодаря оптимальным показателям плотности, жёсткости и непрозрачности она является прекрасным материалом для повседневного использования на лазерных и струйных принтерах и копировальных аппаратах.

«Мы внимательно следим за потребностями наших клиентов и в условиях сокращения бюджетов всегда готовы предложить им максимально качественный продукт по доступным ценам», — комментирует Мария Колокуцкая, менеджер по продукту компании Xerox Евразия.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как аутсорсинг может облегчить жизнь маркетологу

На определенном этапе развития бизнес сталкивается с проблемами роста: масштабы деятельности затрудняют контроль над расходами, поставщиками,…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео