Болгарская винодельня использовала материалы Xerox Premium NeverTear и Xerox Colotech+ Silk Coated на винной дегустации - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
17.12.2014

Болгарская винодельня использовала материалы Xerox Premium NeverTear и Xerox Colotech+ Silk Coated на винной дегустации

Москва, 17 декабря 2014 г. – Частная винодельня на юге Болгарии выбрала специальный материал Xerox Premium NeverTear и бумагу Xerox Colotech+ Silk Coated для печати меню и программы эногастрономического мероприятия. Перед компанией стояла задача изготовить неординарные высококачественные информационные материалы, привлекающие к себе внимание. Продукты Xerox помогли заказчику успешно решить эту задачу и провести дегустацию на высоком уровне.

Частная болгарская компания по производству традиционных национальных напитков из винограда была приглашена к участию в закрытом мероприятии членов Национального банковского клуба в качестве организатора дегустации. Компания специализируется на изготовлении болгарских напитков из винограда, широко известных благодаря своему качеству и уникальному характеру. В основе успеха продукции винодельни лежит безукоризненный производственный процесс, построенный на сочетании ручного труда и современных технологий.

К проведению вечера компания подошла творчески: для создания уникальной атмосферы мероприятие сопровождалось специально подобранной музыкой, при этом для гостей было составлено эксклюзивное эногастрономическое меню. Участникам мероприятия была предоставлена возможность отмечать в списке понравившиеся напитки, а затем забрать его с собой, чтобы в дальнейшем воспользоваться этой информацией для заказа продукции.

В связи с этим перед компанией стояла задача изготовить меню из необычного запоминающегося материала, который способен сохранять напечатанную на нём информацию в течение длительного времени. Синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear привлекла заказчика приятным внешним видом, исключительным качеством и такими свойствами как высокая прочность, устойчивость к разрывам, воздействию воды, масла, грязи и трения. Всё это позволило создать меню, полностью соответствующие высоким стандартам винодельни.

Для печати программы вечера была выбрана бумага Xerox Colotech+ Silk Coated. Обладая блестящим двусторонним шелковистым покрытием, материал позволяет создавать изысканную печатную продукцию. Высокая белизна бумаги, непрозрачность и ровность листа обеспечивают отличный контраст изображений и текста и приятную на ощупь поверхность с превосходным качеством отпечатка.

«Мы регулярно участвуем в различных гастрономических мероприятиях и знаем, что презентация является очень важной составляющей. Именно поэтому мы решили не идти на компромисс, а выбрать инновационные материалы Xerox Premium NeverTear и Xerox Colotech+ Silk Coated – лучшие в своём роде», – комментирует Борис Кючуков, директор и владелец винодельни.

«Благодаря своим уникальным свойствам наши специальные материалы могут использоваться в самых разных областях, включая ресторанный бизнес и организацию мероприятий. Даже в такой специфической сфере, как виноделие, заказчики предпочитают Xerox Premium NeverTear и Xerox Colotech+ Silk Coated, – отмечает Ирина Паялина, руководитель отдела по развитию бизнеса департамента дистрибуции бумаги и специальных материалов компании Xerox Евразия. – Выбор этих уникальных материалов позволил винодельне провести незабываемое мероприятие на высшем уровне и порадовать клиентов отличным сервисом».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео