Xerox помогает заказчикам экономить расходы по обслуживанию офисного документооборота - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
26.06.2006

Xerox помогает заказчикам экономить расходы по обслуживанию офисного документооборота

Эксклюзивное предложение для покупателей МФУ Xerox WorkCentre M24 и Xerox WorkCentre Pro 423/428.

Компания "Ксерокс (Евразия)" начиная с третьего квартала 2004 года предоставляет покупателям многофункциональных устройств Xerox WorkCentre M24 и Xerox WorkCentre Pro 423/428 бесплатный комплект программного обеспечения Xerox PrintWatch и ABBYY FineReader Professional 7. Данная акция действует для территорий России и стран СНГ.

Программа Xerox PrintWatch предназначена для управления потоком документов и позволяет контролировать расходы на производимые печатные работы. Установка программы занимает всего 10 минут. Xerox PrintWatch осуществляет полный контроль над использованием полноцветного МФУ/принтера в офисе, программа имеет возможность разграничения доступа к печатающим устройствам, что способствует снижению затрат на внеплановые тиражи, тем более если речь идет о высококачественном цветном устройстве. В программе есть отдельный учет затрат на разных устройствах, что позволит увидеть, насколько одно устройство дороже в эксплуатации чем другое с учетом загрузки. Также любой администратор сети имеет полную информацию о печатных работах: о том кто, когда, сколько и в каких режимах печатал. И главное преимущество - поддержка не только техники Xerox, но и большого количества различных сетевых МФУ/принтеров Xerox и других производителей (как цветных, так и монохромных).

ABBYY FineReader Pro 7 предназначен для распознавания отсканированных документов и сохранения их в удобном для редактирования формате. Одним из важных достоинств ПО является легкость в инсталляции и возможность установки дополнительных лицензий. Программа обладает следующими преимуществами для пользователя: высококачественное распознавание цветных документов; высокая производительность; возможность настройки единого цикла обработки цветных бумажных документов. К базовому комплекту прилагаются варианты приложений, позволяющие осуществлять помимо обычного сканирования - цветное, которое специально разработано для бледных оттенков фона (голубого, розового), "невидимых" монохромному сканеру, индексацию документов в процессе сканирования (для дальнейшего поиска в базе образов документов) и сканирование сложных документов (с фотографиями).

"Мы надеемся, что предлагаемые сегодня в комплекте с оборудованием Xerox программы помогут сделать работу наших клиентов более удобной и выгодной, как с точки зрения экономии средств, так и с позиции экономии ресурсов времени", -  комментирует Александр Назарьев, руководитель отдела маркетинга продукции компании "Ксерокс (Евразия)".

Дополнительная информация об устройствах Xerox:

Xerox WorkCentre M24 - полноцветный МФУ для современного офиса, сочетающий печать, копирование, сканирование, интернет-факс формата А3. Скорость 13/24 отп/мин (А4) соответственно в цветном и черно-белом режимах, предназначен для решения задач в малых и средних (до 20 человек) рабочих группах. Дополнительные возможности устройства:

  • Великолепные цвета и четкий текст;
  • Низкая себестоимость печати – в 2-3 раза ниже чем на лазерном принтере;
  • Лазерная однопроходная технология; 
  • Поддерживает EA-тонер.

Xerox WorkCentre Pro 423 - МФУ, способное копировать, печатать, сканировать и передавать факсы (в том числе с поддержкой интернет-факса). Скорость 23 А4 в минуту (12 A3 в минуту). Отличие Xerox WorkCentre Pro 428 от модели 423 – скорость 28 А4 в минуту (15.5 A3 в минуту), Дополнительные возможности устройств: 

  • Автоматическая печать с двух сторон (дуплекс, входит в стандартную поставку) автоподатчик документов с переворотом DADF, емкостью 50 листов (входит в стандартную поставку); 
  • Единый копи-картридж на 28800 копий – чрезвычайно низкая себестоимость отпечатка и удобство обслуживания (входит в стандартную поставку); 
  • Сенсорный экран пользователя; 
  • Опциональный финишер и устройство подборки.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео