Xerox XMPie uDirect - универсальное решение для печати переменных данных Xerox - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
01.08.2007

Xerox XMPie uDirect - универсальное решение для печати переменных данных Xerox

Москва, 1 августа, 2007 – Компания XEROX объявляет о начале продаж нового программного обеспечения Xerox XMPie uDirect, позволяющего упростить подготовку и реализацию прямых персонализированных и индивидуализированных маркетинговых кампаний, сочетающих несколько каналов мультимедиа.

Продукты XMPie uDirect Standard и Professional предназначены для компаний, работающих с цифровыми печатными машинами Xerox, такими, как  DocuColor 5000, 7000 и 8000, а также iGen3.

«Модули XEROX XMPie uDirect Standard и Professional расширяют существующие границы дизайна печатных материалов, предоставляя возможность добавления персональных данных в обычные изображения, что делает их визуально более привлекательными для пользователя» - говорит Артем Комиссаров, продукт менеджер по высокопроизводительному полноцветному оборудованию, «Ксерокс Евразия».

uDirect Standard и uDirect Professional могут быть установлены на рабочих станциях с операционными системами как Macintosh, так и Windows, тогда как аналогичные программы зачастую поддерживают только одну из двух платформ, тем самым ограничивая выбор и возможности пользователя.

Более того, новое ПО поддерживает интеграцию с Adobe InDesign. Это  позволяет пользователям полностью использовать творческие возможности этой дизайнерской среды не только для создания статических элементов, но и для динамических, управляемых переменными данными объектов.

Отличительной особенностью модуля uDirect Professional являются  его способность построения сложных логических связей между абсолютно разными, в том числе удаленными базами данных. А также, возможность осуществлять сквозную персонализацию многостраничных изданий и автоматический спуск полос.  Эти преимущества позволяют расширить выбор рабочих материалов, которые обеспечат полную реализацию творческой задумки пользователя, при этом сэкономив время выполнения работы за счет автоматизации процессов многостраничной персонализации и спуска.    

Новый продукт Xerox XMPie uDirect пополнит продуктовую линейку XEROX серией эффективных средств программного обеспечения, отвечающих быстро растущим требованиям к средствам персонализации данных на рынке коммерческой печати, информационно-вычислительных и сервисных центров и внутрифирменных типографий.


Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия». XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 23 страны, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Бухаресте,  Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Эксперты Quocirca: Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS

Отчёт исследовательской группы Quocirca показал, что Xerox остаётся безусловным лидером на мировом рынке услуг по управлению печатью. Компания занимает…

Подробнее
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео