Программное обеспечение Xerox DocuShare® признано передовым продуктом в сфере управления контентом - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
11.07.2007

Программное обеспечение Xerox DocuShare® признано передовым продуктом в сфере управления контентом

Москва, 11 июля 2007 – Gartner Inc., ведущая аналитическая компания IT-отрасли, отметила программное обеспечение Xerox DocuShare® в категории инновационных продуктов Visionaries в отчете ECM  Magic Quadrant (Магический квадрант).

В отчете ECM Magic Quadrant оцениваются поставщики и решения в сфере управления контентом на предприятии. Системы ECM позволяют заказчикам получать, создавать, просматривать, рецензировать и управлять в масштабах компании различными документами, например, финансовой отчетностью, кредитными заявками и т.д.

Gartner рассматривает поставщиков с объемом продаж программного обеспечения по управлению контентом и сопутствующих услуг не менее 10 миллионов долларов США. Они должны предлагать продукты и услуги по крайней мере в двух географических зонах (Северная Америка и Европа), и обладать продуктовой линейкой ПО со следующим набором компонентов: библиотечные документарные услуги, управление отчетностью, документооборот, управление веб-контентом и документно-ориентированное взаимодействие.

Передовые продукты категории Visionaries могут обладать полным набором собственных или партнерских функций для нескольких базовых ECM-компонентов. В некоторых случаях поставщикам приходится интегрировать свои решения в пакеты продуктов. Такие компании, как правило, демонстрируют глубокое знание рынка и умеют угадывать направление новых трендов. Однако в отличие от лидеров, они не столь эффективно внедряют результаты разработки на практике, а наращивают свое присутствие на рынке и уделяют больше внимания разработке горизонтальных приложений, нежели  целевым вертикально-интегрированным решениям.

Xerox DocuShare и DocuShare CPX – это веб-приложения для управления контентом, которые компании различного масштаба смогут легко использовать и конфигурировать в соответствии со своими потребностями. Мультиплатформенное ПО DocuShare позволяет совместно получать, управлять, обмениваться, обрабатывать и публиковать информацию.

«Благодаря двойной продуктовой стратегии, реализуемой в этом году, компания XEROX помогает предприятиям решать как базовые, так и более сложные задачи по управлению контентом, – говорит Дэвид Смит (David Smith), вице-президент и генеральный директор Xerox DocuShare Business Unit. – Наши продукты уникальны тем, что дают заказчикам возможность гибкого сочетания этих двух типов решений на основе простой в использовании платформы, позволяя создавать экономичное решение, способное расширяться вместе с бизнесом».

Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия». XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 23 страны, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Бухаресте,  Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru  и www.xerox.com

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео