Победители «Кубка Lingvo 2014» получили призы от Xerox - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Услуги
10.06.2014

Победители «Кубка Lingvo 2014» получили призы от Xerox

Москва, 10 июня 2014 г. – Компания Xerox выступила в качестве официального спонсора VI чемпионата по переводу для старшеклассников, студентов и аспирантов «Кубок Lingvo 2014», проведённого компанией ABBYY Language Services с 24 марта по 23 мая. Победители конкурса получили ценные призы, в том числе цветное МФУ Xerox WorkCentre 6015NI, цветной принтер Xerox Phaser 6000 и чёрно-белый принтер Xerox Phaser 3010.

 «Кубок Lingvo» — ежегодное онлайн-соревнование среди старшеклассников, студентов и аспирантов. Участники конкурса получают возможность продемонстрировать свои способности в области профессионального перевода, познакомиться с современными переводческими технологиями и выиграть главный приз – поездку в страну изучаемого языка. В этом году «Кубок Lingvo» был посвящён переводу образовательного проекта Coursera – уникальной платформы для бесплатного обучения, охватывающей все сферы науки от экономики и медицины до математики и географии. Конкурсанты смогли одними из первых познакомиться с лекциями лучших профессоров мира и помочь в их локализации на русский язык.

Компания Xerox стала официальным спонсором чемпионата и вручила победителям светодиодные печатные устройства для домашнего использования: цветное МФУ Xerox WorkCentre 6015NI, цветной принтер Xerox Phaser 6000 и чёрно-белый принтер Xerox Phaser 3010.

Принтер Xerox Phaser 3010 работает на основе уникальной светодиодной технологии Xerox HiQ LED, обеспечивающей исключительное качество и одну из самых высоких в сегменте скорость печати – 20 страниц в минуту. При этом разрешение 1200 x 1200 dpi и применение химически выращенного тонера Xerox EA Eco позволяют добиться более точной передачи мелких деталей. Также этот компактный и экономичный аппарат оснащён надёжным печатным механизмом и производительным процессором, легко справляющимся со сложными документами.

Цветной светодиодный принтер Xerox Phaser 6000 обладает привлекательным дизайном и объединяет в себе компактность и экономичность с надёжностью, производительностью и удобством использования. Аппарат печатает со скоростью 12 цветных страниц в минуту (15 стр./мин для черно-белых отпечатков) и разрешением 600 х 600 х 4 dpi, которое позволяет формировать реалистичные цветные изображения с плавными тоновыми переходами.

Цветное МФУ Xerox WorkCentre 6015NI обладает функциями печати, сканирования, копирования и факса. Это устройство обеспечивает скорость 12 цветных страниц в минуту и разрешение 600 х 600 х 4 dpi. При этом преимущества химически выращенного EA-тонера и светодиодной печати дополняются в данной модели технологией эмуляции плашечных цветов Pantone, повышающей качество передачи сложных оттенков и градиентов. Кроме того, Xerox WorkCentre 6015NI может подключаться к сети как по проводному, так и по беспроводному (Wi-Fi) интерфейсу.

«Мы придаём большое значение спонсорской поддержке "Кубка Lingvo 2014". Этот конкурс помогает молодым переводчикам получить уникальный опыт и новые возможности для профессионального развития, – комментирует Екатерина Арзуманян, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Мы уверены, что наши аппараты станут для победителей полезными рабочими инструментами, ведь написание текстов и их печать – это задачи, которые неразрывно между собой связаны».

«От лица организаторов "Кубка Lingvo 2014" хочу поблагодарить компанию Xerox за содействие, оказанное нам при проведении конкурса. Наши победители не только смогли поработать с инновационными инструментами для перевода, но и получили достойные призы от нашего партнёра, – комментирует Антон Воронов, директор по инновациям компании ABBYY Language Services. – Надеемся, что в будущем наше сотрудничество продолжится и станет ещё более продуктивным».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Эксперты Quocirca: Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS

Отчёт исследовательской группы Quocirca показал, что Xerox остаётся безусловным лидером на мировом рынке услуг по управлению печатью. Компания занимает…

Подробнее
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео