Технологии Xerox и Impika собрали ведущих игроков полиграфической отрасли на конференции Real Business Live - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
08.10.2013

Технологии Xerox и Impika собрали ведущих игроков полиграфической отрасли на конференции Real Business Live

Москва, 8 октября 2013 г. – 2 октября в Москве прошла конференция Real Business Live, организованная компанией Xerox. В рамках мероприятия эксперты Xerox представили новейшие программно-аппаратные решения и инструменты для развития бизнеса, а ведущие игроки полиграфического рынка поделились с участниками конференции успешным опытом внедрения решений Xerox и примерами реализованных проектов. Особый интерес у приглашённых специалистов вызвало выступление Жан-Марка Пастуреля, одного из основателей вошедшей в состав Xerox компании Impika, и презентация новой широкоформатной системы Xerox IJP 2000. Также на мероприятии активно обсуждались отраслевые новости, истории успеха и тенденции развития индустрии.

На конференции Xerox Real Business Live, собравшей свыше 100 участников, обсуждались последние тенденции в области коммерческой печати и решения, продемонстрированные на выставке Print 2013 (8-12 сентября, Чикаго (США)). Специалисты Xerox представили на конференции истории успеха, ряд технологических новинок и последние разработки корпорации в области струйной и широкоформатной печати. В дополнение к этому были проведены презентации Web-to-print решения OnPrintShop, цветной высокопроизводительной ЦМП Xerox Color C75 Press и высокоскоростной широкоформатной системы Xerox Wide Format IJP 2000.

Большой интерес у участников конференции вызвало выступление Жан-Марка Пастуреля, директора по продажам и маркетингу компании Impika, специализирующейся на рулонных струйных цифровых печатных машинах и впечатывающих модулях на водных чернилах. Он рассказал о компании, её уникальной продуктовой линейке, которая будет доступна российским компаниям, интересных проектах внедрения струйного оборудования Impika, а также о планах по развитию бизнеса в России.

Кроме того, представители компаний "Галерея печати", "Борус" и "Шокобокс" поделились опытом ведения бизнеса, выхода на новые рынки и применения решений корпорации на российском полиграфическом рынке. Участники конференции обсудили перспективы развития отрасли и технологий, озвучили свои прогнозы и наметили пути дальнейшего сотрудничества.

«Конференция Real Business Live собрала множество участников со всей России, став отличной площадкой для планирования новых бизнес-проектов, обмена идеями и последними отраслевыми новостями, обсуждения перспектив развития индустрии и планирования новых бизнес-проектов. Гости мероприятия смогли не только узнать о самых современных предложениях в области полиграфии, но и обсудить последние тенденции развития индустрии, наметив пути для взаимовыгодного сотрудничества, – комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Россия. – Конференция показала востребованность наших решений на рынке и дала нам стимул к дальнейшему совершенствованию технологий в интересах требовательных российских заказчиков».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Эксперты Quocirca: Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS

Отчёт исследовательской группы Quocirca показал, что Xerox остаётся безусловным лидером на мировом рынке услуг по управлению печатью. Компания занимает…

Подробнее
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео