Установка полноцветной ЦПМ Xerox 700i Pro расширила возможности типографии «Флорекс» - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
04.07.2013

Установка полноцветной ЦПМ Xerox 700i Pro расширила возможности типографии «Флорекс»

Ростов-на-Дону, 4 июля 2013 г. – В печатном салоне «Флорекс» инсталлирована и введена в эксплуатацию полноцветная ЦПМ Xerox 700i Pro – уникальный комплекс, благодаря которому компания повысила  оперативность выполнения заказов и качество получаемой продукции. Полиграфическая машина стала основой для дальнейшего развития бизнеса «Флорекса» и позволила типографии расширить ассортимент. Установка прошла при содействии бизнес-партнёра Xerox – компании «Айстек».

Типография «Флорекс» была основана в Ростове-на-Дону в 2004 году, а уже через год она открыла филиал с производственной базой в Новороссийске. В настоящее время компания является крупнейшим предприятием юга России, специализирующимся на изготовлении рекламной продукции. «Флорекс» предлагает своим клиентам широкий спектр полиграфических услуг, в число которых входят широкоформатная и интерьерная печать, изготовление пластиковых карт и многое другое. На счету компании несколько тысяч выполненных проектов, а среди заказчиков – крупнейшие предприятия не только ЮФО, но и других регионов России.

В связи с необходимостью расширения производства и повышения качества печати  руководство компании «Флорекс» приняло решение о приобретении  новой полноцветной цифровой машины. После проведения анализа различных предложений на печатном рынке и серии демонстраций предпочтение было отдано полноцветной ЦПМ Xerox 700i Pro. Среди ключевых характеристик модели особенно заинтересовали скорость работы и стоимость отпечатка при его высоком качестве.

«Новое оборудование Xerox позволило нам снизить себестоимость цветного отпечатка, упростить и ускорить технологический процесс при выполнении  заказов на цветную печать. Широкие возможности Xerox 700i Pro открывают перед нами новые перспективы и существенно повышают уровень и качество изготавливаемой продукции, – комментирует Андрей Владимирович Доровских, директор компании «Флорекс». – Ещё одним преимуществом предложения Xerox в сравнении с конкурентами стала выгодная сервисная поддержка и качественная логистика, предоставленная компанией «Айстек». Мы планируем продолжать сотрудничество с партнёром и надеемся, что оно будет способствовать активному развитию нашего бизнеса».

Полноцветная ЦПМ Xerox 700i Pro позволяет осуществлять двустороннюю печать на материалах плотностью от 60 до 300 г/м2, обеспечивая высокое качество любой продукции от визиток до малотиражных книг. Машина поддерживает форматы до 330x488 мм и способна печатать со скоростью 71 стр./мин на материалах форматом А4. Высокая производительность аппарата и большая ёмкость лотков для бумаги позволяют быстро обрабатывать крупные заказы, что сокращает простои на производстве. Мелкие частицы эмульсионно-агрегационного (EA) тонера с пониженной температурой запекания улучшают качество воспроизведения изображения. Это обеспечивает точную проработку мелких деталей, полутонов и переходов. Также вы высокий уровень отпечатков достигается благодаря разрешению печати 2400x2400 dpi и технологии записи VCSEL.

«Проведенные нами демонстрации убедили компанию «Флорекс», что Xerox 700i Pro в полной мере отвечает всем заявленным производственным потребностям благодаря надёжности и уникальным характеристикам», – отмечает Алексей Агарков, менеджер по продукту компании Xerox.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео