Сверхпрочные визитки в Санкт-Петербурге: компания «Восстания 1» открыла линию печати на материале Xerox Premium NeverTear - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
19.03.2013

Сверхпрочные визитки в Санкт-Петербурге: компания «Восстания 1» открыла линию печати на материале Xerox Premium NeverTear

Санкт-Петербург, 19 марта 2013 г. – Санкт-Петербургский копировальный центр «Восстания - 1» использует необычный материал для печати визитных карточек – синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear. Специальный материал Xerox обладает уникальными свойствами: он не рвётся, не промокает, также на нём можно оставлять заметки ручкой и карандашом. Печатая визитные карточки на Xerox Premium NeverTear, копировальный центр предлагает корпоративным и частным клиентам маркетинговые материалы, которые будут служить вечно.

Изготовление визитных карточек – самый распространённый заказ в большинстве типографий и копировальных центров. При этом по мере роста конкуренции в различных профессиональных отраслях визитки становятся всё более креативными и необычными. Расширяется и спектр материалов, используемых для их производства. Стремясь создать оригинальные и запоминающиеся карточки, иллюстрирующие деятельность их владельцев, типографии порой применяют самые неожиданные материалы: эластичную ткань, толстый пластик, поролон и даже металл.

Санкт-Петербургская компания «Восстания - 1» – не исключение. Для производства визиток она использует материал, на котором NASA печатает документы и инструкции для работы в открытом космосе, – сверхпрочную и устойчивую к воздействиям внешней среды синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear толщиной 270 мкм. Порвать или промочить такую карточку невозможно – она долго не теряет товарный вид и идеально подходит для многократного извлечения из визитницы или бумажника, где может храниться практически вечно. При этом качество цифровой печати на Xerox Premium NeverTear остаётся очень высоким: в основе материала лежит специальный полиэстер, предназначенный для цветной печати на лазерном оборудовании.

«Одним из главных требований, которые сегодня предъявляются к визитным карточкам, является прочность и долговечность продукта. Это особенно актуально для организаций, клиенты которых должны постоянно иметь при себе визитку компании. В первую очередь речь идёт о визитных карточках магазинов, страховых организаций, сервисных служб и служб такси, – комментирует директор компании «Восстания - 1» Сергей Станиславович Калмыков. – Мы нашли оптимальное решение этой задачи, взяв в работу специальный материал Xerox Premium NeverTear. Визитки на его основе получаются прочными, яркими, качественными и приятными на ощупь за счёт эффекта матовой ламинации. Сделанные из пластика, они не желтеют со временем, и выглядят идеально в любой ситуации».


Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео