Функционал «1С: Полиграфия 8» и возможности платформы Imaxel – путь к повышению эффективности рабочих процессов типографий - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
08.06.2012

Функционал «1С: Полиграфия 8» и возможности платформы Imaxel – путь к повышению эффективности рабочих процессов типографий

Москва, 8 июня 2012 г. - Компании Xerox Россия и «Армекс» объявляют о завершении проекта по интеграции платформы для создания фотоприложений Imaxel с отраслевыми программными продуктами «1С:Полиграфия 8», «1С:Оперативная печать 8», «1С:Широкоформатная печать 8» и «1С:Фотоуслуги 8». Пользователи «1С:Полиграфия 8» теперь смогут управлять совместной работой двух решений из одного интерфейса — панели управления системы автоматизации для типографий «1С:Полиграфия 8». Это позволит типографиям, организующим прием и печать заказов с помощью платформы Imaxel, вести учет и управление полиграфическими заказами в единой системе автоматизации «1С:Полиграфия 8».

Программные продукты «1С:Полиграфия 8», «1С:Оперативная печать 8» и «1С:Широкоформатная печать 8», «1С:Фотоуслуги 8» — совместные отраслевые решения компаний «1С» и «Армекс», предназначенные для автоматизации управления различными аспектами деятельности полиграфического предприятия от обращения клиента до отгрузки готовой продукции. Их использование позволяет существенно повысить эффективность работы полиграфических предприятий и предоставляет компаниям новые конкурентные преимущества. Imaxel – это программная платформа, при помощи которой пользователи могут самостоятельно создавать уникальные фотопродукты – фотокниги, фотоальбомы и т.п - и через интернет размещать заказы на их печать. Платформа Imaxel обладает широкими возможностями комплексной автоматизации всех процессов, сопутствующих производству фотопродукции и позволяет типографиям развивать бизнес за счет заказов конечных потребителей.

Теперь типографии, использующие в своей работе отраслевые решения для полиграфии компании «Армекс» и программное обеспечение Imaxel, могут сделать свою работу с клиентами еще более быстрой и удобной. Взаимная интеграция программных продуктов исключает необходимость ведения двойного документооборота и учета заказов, а эффективное управление задачами позволяет в несколько кликов загрузить и автоматически включить заказы из Imaxel в существующий механизм планирования и управления заказами «1С:Полиграфии 8». Такие типографии смогут предложить своим клиентам и партнерам новые услуги, привлечь новых заказчиков, и обеспечить дополнительное конкурентное преимущество.

«В последнее время наши клиенты часто   интересовались функционалом  для работы с решениями web-to-print, позволяющим  потребителю размещать заказы на печать в типографиях через интернет. Компании «Армекс» и Xerox ответили на эту потребность рынка, создав интегрированный продукт, готовый к использованию в тех типографиях, которые нацелены на развитие бизнеса и повышение эффективности», — комментирует генеральный директор компании «Армекс» Сергей Кащеев.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео