Сканер Xerox DocuMate 4790: производительность и профессиональное качество изображений - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
03.04.2012

Сканер Xerox DocuMate 4790: производительность и профессиональное качество изображений

Москва, 3 апреля 2012 г. – Компания Xerox объявила о запуске нового протяжного дуплексного сканера Xerox DocuMate 4790 – самого производительного аппарата формата А3 в линейке Xerox. Компактность, высокая надежность и доступная цена устройства сделают его идеальным инструментом для компаний с большими объемами сканирования. А расширенный функционал и профессиональное ПО позволят заказчикам ускорить процесс оцифровки документов.

Новый сканер Xerox DocuMate 4790 обладает отличными техническими характеристиками. Устройство работает со скоростью 90 стр./мин при одностороннем и 180 стр./мин при дуплексном сканировании разрешением 200 dpi в цветном и монохромном режимах. При этом максимальная нагрузка сканера достигает 10 000 листов в день, что свидетельствует о высокой надежности аппарата. Высокая производительность Xerox DocuMate 4790 обеспечивается также наличием автоподатчика на 200 листов и способностью работать с материалами различной плотности (от 20 до 257 г/м2), форматами от 48х70 мм до А3, а также возможностью сканирования длинных документов.

Удобство работы со сканером достигается благодаря наличию функции ультразвукового распознавания одновременной подачи двух листов и скрепленных степлером документов, а также уникальной конструкции устройства. Например, механизм подачи бумаги устроен таким образом, чтобы минимизировать возможность повреждения документов, повышая эффективность их обработки и обеспечивая идеальную подачу листов. В случае если застревание бумаги все-таки произошло, ролик подачи автоматически отделяется от документа, благодаря чему вероятность деформации сканируемых листов практически сведена к нулю.

В отличие от большинства сканеров данного сегмента, в Xerox DocuMate 4790 интегрирована не базовая, а профессиональная версия программного обеспечения Kofax, что значительно расширяет возможности устройства. Так, аппарат оснащен функциями сглаживания фона, заливки перфорации, автоматического определения формата и типа сканируемого изображения, а также автоповорота: сканер самостоятельно распознает и переворачивает страницы, лежащие «вверх ногами». Все эти возможности позволяют упростить оцифровку документов, снизить временные издержки на работу с изображениями и минимизировать вовлеченность IT-специалистов компаний в процесс обработки документооборота.

«Нам удалось создать производительный, интеллектуальный аппарат, который позволит нашим заказчикам не только ускорить процесс обработки документов, но и сделать его максимально комфортным, - комментирует Анна Павловская, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Мы стремились сделать новый аппарат доступным как с точки зрения цены, так и с точки зрения обслуживания: несмотря на расширенный функционал, сканер очень прост в эксплуатации и в уходе: у пользователей не возникнет проблем с управлением аппаратом и чисткой механизма».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео