Расширенные услуги Xerox по управлению печатью помогут British Airways снизить издержки на производство документов и почтовые отправления на 25% - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
18.01.2012

Расширенные услуги Xerox по управлению печатью помогут British Airways снизить издержки на производство документов и почтовые отправления на 25%

Москва, 18 января 2012 г. – Международная авиакомпания British Airways и корпорация Xerox запускают пятилетний проект по оптимизации печатной инфраструктуры и почтовых операций авиаперевозчика с целью снизить на 25 процентов затраты на производство документов и обработку почтовой корреспонденции.

В рамках пятилетнего контракта Xerox не только внедрит услуги по управлению печатной инфраструктурой в компании British Airways, но и будет обеспечивать централизованное управление доставкой тысяч объектов внешней и внутренней корреспонденции. Xerox также возьмет на себя производство бортовой полиграфической продукции, чтобы ускорить этот критичный процесс. Внедрение услуг по управлению печатной инфраструктурой - часть масштабного проекта British Airways, направленного на повышение эффективности внутренних процессов компании.

«Корпоративная культура British Airways подразумевает постоянное улучшение качества сервиса и высокий уровень ответственности перед клиентами, и в этом нам помогают и наши партнеры, - комментирует Марк МакКарти (Mark McCarthy), директор по снабжению компании British Airways. – Для нас Xerox – это не просто поставщик услуг, а надежный партнер, с которым мы сотрудничаем на протяжении уже 16 лет и которому доверяем такие важные процессы как офисная печать и оптимизация документооборота. Благодаря сотрудничеству с Xerox мы можем более эффективно использовать свои ресурсы, чтобы еще лучше обслуживать клиентов British Airways».

Для обработки большого массива документов авиаперевозчика, проходящих через лондонские аэропорты Хитроу (Heathrow) и Гатвик (Gatwick), Xerox совместно с компанией MITIE Business Services создал распределительный центр в городе Оксбридж (Uxbridge) в 15 километрах от аэропорта Хитроу (Heathrow). Для обеспечения соответствия существующим стандартам безопасности компании British Airways специально обученный персонал центра будет проводить скрининг всех входящих почтовых отправлений и курьерских посылок.

«Для осуществления долгосрочного проекта по снижению издержек и повышению эффективности бизнес-процессов British Airways требовался профильный партнер, который сможет осуществлять управление сложными функциями бэк-офиса, - комментирует Стивен Кронин (Stephen Cronin), президент подразделения Global Document Outsourcing корпорации Xerox. - Обширная отраслевая экспертиза Xerox в области управления документоемкими бизнес-процессами позволила нам упростить и улучшить обработку почтовой корреспонденции British Airways. Следующим этапом проекта станет перевод обработки корреспонденции на цифровую платформу, интегрированную с системой внутреннего документооборота, что еще больше повысит эффективность деятельности компании».

Xerox сотрудничает с British Airways с 1995 года, когда между компаниями был заключен договор на производство полиграфической продукции: технических и учебных материалов, бортовых изданий и зарплатных ведомостей. Все эти операции, включая обработку 26 миллионов документов, также будут производиться в распределительном центре в г. Оксбридж.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео