Компания Xerox получила номинацию в Зале славы J.D. Power и Associates’ за выдающееся качество обслуживания клиентов - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
19.12.2011

Компания Xerox получила номинацию в Зале славы J.D. Power и Associates’ за выдающееся качество обслуживания клиентов

Москва, 19 декабря 2011 г. – Обычно честь войти в зал славы выпадает звездам музыки и легендам спорта, однако в этом году за «Выдающееся качество обслуживания клиентов» номинацию в Зале славы консалтинговой компании J.D. Power and Associates’ Certified Technology Service & Support (CTSS) получила корпорация Xerox.

«Это высшая степень признания профессиональным сообществом того, что мы максимально удовлетворяем запросы наших клиентов, - комментирует Билл Штинбург, старший вице-президент Xerox Services. - Мы стараемся не только оправдать, но и превзойти ожидания заказчиков, и номинация в Зал славы J.D. Power and Associates CTSS подтверждает высокую самоотдачу наших сотрудников».

Перед номинацией в Зал славы компания Xerox в течение пяти лет подряд проходила сертификацию в программе J.D. Power and Associates Certified Technology Service & Support CTSS - одного из самых престижных признаний профессиональных достижений в области клиентского обслуживания. Сертификаты ежегодно вручаются компаниям технологического сектора, которые отвечают или превосходят стандарты обслуживания и поддержки клиентов.

Более 50 ведущих компаний отрасли вносят свой вклад в развитие сертификационных стандартов по стратегии обслуживания, ведения операций, продвижения, организации технической поддержки, а также по обслуживанию складов, построению отношений с реселлерами и дистрибьюторами, аутсорсингу и др.

Программа CTSS анализирует уровень соответствия компаний данным стандартам и исследует степень удовлетворенности клиентов качеством обслуживания.

«Признание компаниями TSIA и JD Power Associates выдающихся достижений Xerox в сфере технологической поддержки на протяжении пяти лет подряд показательно для нашей индустрии, именно благодаря этому корпорация Xerox получила номинацию в Зале Славы», - рассказал Томас Придам, старший вице-президент и генеральный директор направления Organizational Development Services ассоциации TSIA.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео