Компания Xerox получила номинацию в Зале славы J.D. Power и Associates’ за выдающееся качество обслуживания клиентов - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
19.12.2011

Компания Xerox получила номинацию в Зале славы J.D. Power и Associates’ за выдающееся качество обслуживания клиентов

Москва, 19 декабря 2011 г. – Обычно честь войти в зал славы выпадает звездам музыки и легендам спорта, однако в этом году за «Выдающееся качество обслуживания клиентов» номинацию в Зале славы консалтинговой компании J.D. Power and Associates’ Certified Technology Service & Support (CTSS) получила корпорация Xerox.

«Это высшая степень признания профессиональным сообществом того, что мы максимально удовлетворяем запросы наших клиентов, - комментирует Билл Штинбург, старший вице-президент Xerox Services. - Мы стараемся не только оправдать, но и превзойти ожидания заказчиков, и номинация в Зал славы J.D. Power and Associates CTSS подтверждает высокую самоотдачу наших сотрудников».

Перед номинацией в Зал славы компания Xerox в течение пяти лет подряд проходила сертификацию в программе J.D. Power and Associates Certified Technology Service & Support CTSS - одного из самых престижных признаний профессиональных достижений в области клиентского обслуживания. Сертификаты ежегодно вручаются компаниям технологического сектора, которые отвечают или превосходят стандарты обслуживания и поддержки клиентов.

Более 50 ведущих компаний отрасли вносят свой вклад в развитие сертификационных стандартов по стратегии обслуживания, ведения операций, продвижения, организации технической поддержки, а также по обслуживанию складов, построению отношений с реселлерами и дистрибьюторами, аутсорсингу и др.

Программа CTSS анализирует уровень соответствия компаний данным стандартам и исследует степень удовлетворенности клиентов качеством обслуживания.

«Признание компаниями TSIA и JD Power Associates выдающихся достижений Xerox в сфере технологической поддержки на протяжении пяти лет подряд показательно для нашей индустрии, именно благодаря этому корпорация Xerox получила номинацию в Зале Славы», - рассказал Томас Придам, старший вице-президент и генеральный директор направления Organizational Development Services ассоциации TSIA.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео