Инновации Xerox в области печати отмечены наградами на выставке Graph Expo 2011 - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
20.09.2011

Инновации Xerox в области печати отмечены наградами на выставке Graph Expo 2011

Москва, 20 сентября 2011 г. - Корпорация Xerox и компания XMPie® были удостоены 20 наград за превосходное качество цифровой печати на крупнейшей полиграфической выставке в Северной Америке Graph Expo 2011, которая проходила в Чикаго с 11 по 14 сентября.

Цифровые системы печати и программное обеспечение от Xerox и XMPie были отмечены восемью наградами в ежегодной номинации «Must See ‘ems» («Это нужно видеть!») и 12-ю призами в номинации «Gold Ink» («Золотая краска»). Эти награды присуждаются продуктам высочайшего качества в области коммерческой цифровой печати и полиграфии.

Кроме того, Xerox объявил лауреатов собственного конкурса «Лучшие из лучших» (Best-of-the-Best), участниками которого стали заказчики компании из 24 стран мира. Конкурсные работы оценивались по таким критериям как качество изображения, бизнес-эффективность и использование технологий Xerox.

Must See ‘ems – «Это нужно видеть!»

В номинации Must See ‘ems, спонсором которой является компания PrintCom Consulting Group, награды присуждаются наиболее уникальным, инновационным и многообещающим продуктам и услугам, представленным на Graph Expo. Оценка номинантов производится на конкурсной основе независимым жюри, состоящим из экспертов в области цифровой печати, не имеющих отношения к компаниям-производителям.

Среди победителей в данной номинации оказались следующие продукты Xerox:

Номинация Best-of-the-Best от Xerox – «Лучшие из лучших»

На третьем ежегодном конкурсе Best-of-the-Best цифровые печатные приложения, разработанные компаниями, входящими в Глобальную сеть Премьер Партнеров Xerox (Xerox Premier Partners Global Network), были удостоены наград в следующих номинациях:

  • книги;
  • маркетинговые материалы;
  • «цифра и офсет»;
  • цифровая упаковка;
  • директ-маркетинг;
  • фотопечать;
  • транспромо.

Кроме того, в 2011 году Xerox дополнил этот список категориями «Digital Trailblazer» (Цифрой новатор) за наиболее инновационное и эффективное использование перспективных технологий и «Printers’ Choice» (Выбор полиграфистов) – награда, присуждаемая решению, выбранному из онлайн-галереи участниками Xerox Premier Partners Global Network. В каждой из категорий были названы три победителя:

  • «Цифровым новатором» была названа компания Keiger Direct, разработавшая персонализированную кросс-медийную кампанию с использованием технологий QR-кода и ПО XMPie, позволившую Салемскому колледжу (Salem College) увеличить количество абитуриентов на 11%.
  • Компания QuantumDigital, Inc., применившая ЦПМ Xerox iGen4 EXP и программное решение для проведения кросс-медийных кампаний XMPie PersonalEffect для увеличения числа участников маркетингового саммита, была отмечена в двух категориях - «Выбор полиграфистов» и «Директ-маркетинг». Решение QuantumDigital, Inc обеспечило 51-процентный отклик со стороны приглашенных.
  • В категории «Цифра и офсет» была отмечена компания MagnetStreet, Inc., издавшая каталог «Invitation LookBook», демонстрирующий возможности производства полиграфической продукции для свадеб. Образцы вкладок и пробы цветной печати на различных материалах, в том числе перфорированных, были отпечатаны на машине Xerox iGen4 Press под управлением Xerox FreeFlow Print Server.
  • Звания победителя в категории «Директ-маркетинг» была удостоена компания DG3 Asia Limited, которая произвела прямую рассылку материалов, созданных на ЦПМ Xerox Color 1000, для объявления о расширении услуг цифровой печати в Гонконге. Рассылка помогла компании расширить клиентскую базу за счет перехода потребителей с офсетной на цифровую печать.

Продукция, вошедшая в число победителей, была представлена на стенде Xerox на выставке Graph Expo 2011 в Чикаго с 11 по 14 сентября.

Премия Gold Ink

Компания Xerox была также представлена на ежегодной премии Gold Ink, учреждённой журналами Printing Impressions, Publishing Executive и Book Business и стала обладателем 12 наград, включая «золото» и «серебро» за цифровые издания, отпечатанные на машинах Xerox Color 550/560 и Xerox iGen4 EXP с использованием тонера Matte Dry Ink.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео