Цифровые печатные машины Xerox получили высокую оценку европейской ассоциации INGEDE - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
31.05.2011

Цифровые печатные машины Xerox получили высокую оценку европейской ассоциации INGEDE

Москва, 31 мая 2011 г. – Цветные цифровые печатные системы Xerox iGen4™, Xerox 700 Digital Color Press и Color 800/1000 получили сертификаты Международной ассоциации компаний по очистке бумаги от краски International Association of the Deinking Industry - INGEDE, подтверждающие высокое качество очистки бумаги от используемого в них тонера.

INGEDE - всемирно известная ассоциация, в которую входят ведущие европейские производители бумаги и бумажные фабрики. Ассоциация регулярно проводит авторитетное исследование, направленное на выявление типов печатной продукции, наиболее пригодной к вторичной переработке после удаления чернил.

Полученный печатными системами Xerox iGen4™, Xerox 700 Digital Color Press и Color 800/1000 рейтинг “good de-inkability” по системе INGEDE означает, что они получили наиболее высокую оценку (не ниже 90 баллов из 100) по пяти параметрам: яркость, цветовой тон, чистота, удаляемость печатной краски и потемнение фильтрата.

Удаление ультрафиолетовых красок и электростатических тонеров (сухих и жидких), используемых в цифровой печати, – важный этап процесса вторичной переработки бумаги, особенно при изготовлении бумаги для полиграфического производства, которая должна отвечать самым высоким стандартам качества. Если печатные краски не удаляются, процесс переработки материала нарушается, а качество листов заметно снижается: из-за остатков чернил целлюлозная масса становится темной, а на переработанной бумаге появляются чернильные пятна.

Оборудование для цифровой печати, которое обеспечивает легкое удаление чернил при переработке, является наиболее универсальным и экологичным решением для производителей полиграфической продукции. Компании Xerox и Fuji Xerox следят за потребностями и тенденциями в печатной индустрии и обеспечивают экологичное использования своих решений в течение всего жизненного цикла.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Эксперты Quocirca: Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS

Отчёт исследовательской группы Quocirca показал, что Xerox остаётся безусловным лидером на мировом рынке услуг по управлению печатью. Компания занимает…

Подробнее
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео