Xerox ColorQube 9203 в компании «Копикс»: яркое решение полиграфических задач - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
21.04.2011

Xerox ColorQube 9203 в компании «Копикс»: яркое решение полиграфических задач

Хабаровск, 21 апреля 2011 г. – Компания Xerox установила в хабаровской компании «Копикс» полноцветное твердочернильное МФУ ColorQube 9203. Аппарат предназначен для печати, копирования и сканирования цветных документов, обладает высокой скоростью печати и работает с различными типами и форматами бумаги до SRA3. Решение позволит компании «Копикс» эффективнее управлять полиграфическими процессами и минимизировать затраты на производство печатной продукции и обслуживание оборудования.

Премьер – партнер компании Xerox ЗАО «Копикс» работает в Хабаровске с 1994 года и осуществляет оптовую и розничную продажу, установку и настройку техники для офиса. Компания располагает собственным копировальным салоном, который предоставляет населению услуги сканирования, копирования и тиражирования документов, а также послепечатной обработки документов: фальцевания, скрепления и переплета. Кроме того, в копировальном центре работают дизайнеры, которые помогают клиентам моделировать открытки, приглашения, буклеты и пр.

Для того чтобы стимулировать дальнейшее развитие бизнеса и приток новых клиентов, компания решила расширить существующую техническую базу полиграфического центра в соответствии со следующими задачами:

  • расширение ассортимента услуг;
  • снижение себестоимости цветной продукции;
  • привлечение дополнительных заказчиков;
  • повышение эффективности бизнеса в целом.

Для реализации поставленных задач руководством компании «Копикс» было принято решение приобрести полноцветное твердочернильное МФУ Xerox ColorQube 9203. Высокопроизводительный скоростной аппарат обладает расширенным функционалом: работает как принтер, копир и сканер и имеет ряд весомых преимуществ для бизнеса, а именно:

  • печать ярких и привлекательных цветов;
  •   поддержка различных форматов бумаги до SRA3;  
  • работа с разными типами материалов, в том числе с этикетками, копировальной бумагой и перфорированной лентой плотностью от 60 до 220 г/м2;
  • возможность создания отпечатков с глянцевым блеском на матовой бумаге;
  • возможность изготовления различных тиражей от одного экземпляра;
  • стоимость владения МФУ заметно ниже в сравнении с аналогичными по характеристикам лазерными аппаратами.

«ColorQube 9203 – это предложение, которому не существует аналогов на рынке печатной техники. Аппарат идеально передает яркие, живые цвета и выполняет все необходимые для работы функции печати, копирования и сканирования. При этом уникальное ценовое предложение делает его доступным даже для небольших типографий, - комментирует Василий Постухов, директор филиала Xerox Россия в г. Владивосток. – Уверен, что использование МФУ положительно скажется на динамике заказов нашего партнера и упрочит его репутацию поставщика исключительно качественных решений».

ColorQube 9203 обладает скоростью печати до 85 страниц в минуту в цветном и монохромном режимах, при этом время выхода первой страницы составляет всего 7,2 секунды при печати и 8,2 секунды при копировании. Удобный пользовательский интерфейс и видеоподсказки, демонстрирующие необходимые действия пользователей, делают работу с аппаратом легче и эффективнее. Максимальная месячная загрузка 300 000 страниц свидетельствует о высокой надежности и стабильности работы МФУ. ColorQube 9203 имеет возможность сканирования изображений в форматах PDF, PDF/A и XPS (с возможностью поиска по тексту) и сохранения их в электронной почте.

Устройство обеспечивает привлекательность отпечатков благодаря использованию твердых чернил, которые позволяют получать яркие, насыщенные цвета с характерным блеском и осуществляют качественную печать на самых разнообразных материалах, в том числе на наклейках, пленках и переработанной бумаге. Твердочернильная технология очень удобна в применении: чернила представляют собой брикеты разной формы, которые можно загружать в аппарат даже в процессе печати.

«Использование многофункционального устройства ColorQube 9203 сделает цветную печать нашего полиграфического салона еще более привлекательной и позволит нам включить новые услуги в предлагаемый ассортимент, - говорит генеральный директор ЗАО «Копикс» Александр Смолянинов. – Мы также планируем использовать аппарат для демонстрации его возможностей будущим заказчикам, так как наша компания кроме предоставления услуг оперативной полиграфии занимается поставкой и обслуживанием печатной техники Xerox».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео