ColorQube 8570 от Xerox — отличный аргумент в пользу цветной печати в офисе - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
27.12.2010

ColorQube 8570 от Xerox — отличный аргумент в пользу цветной печати в офисе

Москва, 23 ноября 2010 г. – Компания Xerox объявляет о запуске нового принтера ColorQube 8570, призванного удовлетворить нужды малого и среднего бизнеса, а также корпоративных заказчиков в ежедневной офисной печати. Главной отличительной особенностью ColorQube 8570 является использование твердочернильной технологии (Solid Ink), которая позволяет сделать цветную печать по-настоящему привлекательной и доступной для пользователей, обеспечивая высокую производительность, отличное качество отпечатков и надежность в использовании аппарата. Твердочернильный ColorQube 8570 пришел на смену своему предшественнику – Phaser 8560. Все последующие твердочернильные аппараты Xerox будут выпускаться под единой торговой маркой – ColorQube.

ColorQube 8570 оптимален для применения рабочими группами от 10 до 15 человек. Твердочернильная технология, заложенная в принцип работы аппарата, наделяет его целым рядом преимуществ, в полной мере оправдывающих его выбор для решения традиционных задач современного офиса. ColorQube 8570 является одним из самых быстрых принтеров формата А4, поддерживает скорость печати до 40 страниц в минуту, а время выхода первого отпечатка составляет всего 5 секунд. Максимальная месячная нагрузка – 85 тыс. отпечатков в месяц. Повышенная надежность принтера достигается за счет особенностей конструкции – меньшего по сравнению с лазерными принтерами количества подвижных элементов и отсутствия фьюзера. Кроме того, технология Solid Ink позволяет делать более контрастные, яркие и качественные цветные отпечатки с высокой точностью цветопередачи, а также производить печать на текстурированной бумаге и различных материалах, чувствительных к нагреву. Дополнительным преимуществом ColorQube 8570 является простота замены картриджей и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

В типовой комплектации принтер оснащен мощным 1ГГц процессором, 512Мб памяти с возможностью расширения до 2Гб, поддерживает подключение к сети 10/100/100 Base-Tx и работает под управлением Adobe PostScript 3. Опционально к ColorQube 8570 можно приобрести жесткий диск на 160Гб, беспроводный адаптер, напольную стойку для хранения расходных материалов и принадлежностей, а также дополнительные лотки.

«ColorQube 8570 — это отличное решение для работы в офисе, отвечающее самым высоким требованиям. Качественная печать, простота инсталляции и администрирования, высокая надежность и экономичность делают его идеальным выбором для современного бизнеса. Мы уверены в перспективности технологии Solid Ink, которая позволит пользователям в полной мере оценить преимущества цветной печати при создании документов самого различного назначения», – говорит Алексей Поздняков, менеджер по маркетингу продукции Xerox Россия.

Solid Ink — одна из ключевых технологических инноваций Xerox, которая позволит изменить представление пользователей о цветной печати. По сравнению с лазерной, твердочернильную печать отличает целый ряд существенных преимуществ, таких как улучшение качества отпечатка, повышенная надежность и износостойкость оборудования, расширение спектра материалов для печати, экологичность и простота эксплуатации.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео