Эрве Тесслер назначен новым президентом Xerox DMO - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
09.08.2010

Эрве Тесслер назначен новым президентом Xerox DMO

Эрве Тесслер был избран президентом подразделения DMO (Developing Market Operations) на заседании Совета Директоров Xerox в июле. Он будет отвечать за работу компании на развивающихся рынках – в России, Индии, Латинской Америке, Ближнем Востоке, Африке, Центральной и Восточной Европе, а также в Евразии.

Г-н Тесслер начал свою карьеру в Xerox в 1987 году и с тех пор занимал различные позиции в сфере продаж и менеджмента, в том числе был вице-президентом по промышленным системам печати во Франции и генеральным директором компании в Центральной и Восточной Европе, Израиле и Турции. До недавнего времени он работал исполнительным директором подразделения DMO Запад и курировал всю операционную деятельность компании в Латинской Америке и Карибском бассейне.

Эрве Тесслер получил степень Магистра права в Университете Ассас в Париже. Родился в 1963 году во Франции. В настоящий момент постоянно проживает в Великобритании с женой и четырьмя детьми.

Также на заседании 15 июля 2010 года Совет Директоров Xerox Corporation избрал на должность вице-президентов Тома Мэдиссона и Кевина Уоррена.

46-летний Мэдиссон был назначен на должность вице-президента по HR. Он отвечает за планирование, поиск и подбор персонала, управление кадровыми резервами, лидерскую программу, разработку системы компенсаций и льгот, создание рабочей атмосферы и организацию рабочего пространства, а также налаживание коммуникаций с представителями индустрии.

47-летний Уоррен за 26 лет своей карьеры в Xerox прошел путь от стажера отдела продаж в вашингтонском офисе до президента группы отраслевых решений в Xerox США. С 1 июля 2010 года он возглавляет департамент продаж систем и услуг Xerox. До этого в течение 3 лет он был председателем Совета Директоров и президентом Xerox Канада. Ранее он курировал успешный проект по слиянию с Global Imaging System стоимостью 1,5 млрд. долларов. Также Уоррен возглавлял департамент продаж на Востоке США и занимал другие должности в сфере продаж и менеджмента.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео